|
Ухожу из клана [๖ۣۣۜRZRۣۜ๘]™DISCO
|
|
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
|
 |
| Сообщений: | 1417 |
| Награды: | 57 |
|
357
|
| Рома ничего плохого в твою сторону говорить не хочу и не буду, темболее ругаться, так как очень доволен был твоим проектом,знаю как никак тебя лично, просто следи за словами, иногда ты перегибаеш планку Если участник клана (и полсервака) говорят админам что кое кто читерит - а им похер - то нах такой клан тогда и если на такие советы в читерстве некоторых игроков админ грозит забанить меня и обвиняет меня в использовании 10 разных читов?(я в ахуе - шутки шутками - но читы не использую на рзрсерве - уже неоднократно об этом говорил) проводить кв раз в полгода это херня трени тоже уж не помню когда были Вобщем достало, теперь понимаю многих которые ушли из клана вобщем спасиб за игру, можеш удалить меня с клана и если можно мой профиль всем пока кароч
Я В STEAM - discocsspro
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:54 | Сообщение # 2 |
|
 |
| Сообщений: | 42 |
| Награды: | 3 |
|
39
|
| Мдя как то состав РЗРа уходит при мне уже ушло человек 5 !
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:18 | Сообщение # 3 |
|
 |
| Сообщений: | 159 |
| Награды: | 13 |
|
247
|
| Та не ной ето Рома опять водки Ё_Б_Н_У_Л и гонит на всех=))
⎝⏠⏝⏠⎠
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:30 | Сообщение # 4 |
|
 |
| Сообщений: | 42 |
| Награды: | 3 |
|
39
|
| ой деня молчал бы Сам из РзРа выходишь по 20 раз и заходишь !Добавлено (19.06.2010, 23:30) --------------------------------------------- лолко
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:58 | Сообщение # 5 |
|
 |
| Сообщений: | 129 |
| Награды: | 23 |
|
249
|
| Жаль, адекватный и авторитетный чел. А может и к лучшему. Удачи!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:01 | Сообщение # 6 |
|
 |
| Сообщений: | 1331 |
| Клан: | [RZR] |
| Награды: | 165 |
|
1199
|
| Quote (disco) Рома ничего плохого в твою сторону говорить не хочу и не буду, темболее ругаться, так как очень доволен был твоим проектом,знаю как никак тебя лично, просто следи за словами, иногда ты перегибаеш планку Если участник клана (и полсервака) говорят админам что кое кто читерит - а им похер - то нах такой клан тогда и если на такие советы в читерстве некоторых игроков админ грозит забанить меня и обвиняет меня в использовании 10 разных читов?(я в ахуе - шутки шутками - но читы не использую на рзрсерве - уже неоднократно об этом говорил) проводить кв раз в полгода это херня трени тоже уж не помню когда были Вобщем достало, теперь понимаю многих которые ушли из клана вобщем спасиб за игру, можеш удалить меня с клана и если можно мой профиль всем пока кароч Ок, скажи спасибо что я тебе вечный бан не выписал. Так не люблю когда мне врут. Хитрый думаешь да ? Совсем недавно тебе античит забанил, видимо конечно динамический ип решает! Quote (OxoTHuK) Мдя как то состав РЗРа уходит при мне уже ушло человек 5 ! А хули понабирал нубов, по дружески просто не выганяю, но намекаю Многие думают если они в клане значит я им обязан!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:23 | Сообщение # 7 |
|
 |
| Сообщений: | 6 |
| Клан: | [๖ۣۣۜRZRۣۜ๘]™| |
| Награды: | 1 |
|
66
|
| жаль что уходишь:(((Один из немногих адекватнхых членов клана побольше бы таких людей как САНЯ!!!
гыыыы
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:30 | Сообщение # 8 |
|
 |
|
1199
|
| хаха и чем же он адекватен? юзает читы, ни на одном кв не был? требует чтобы админы банили кого попало. \надобы еще медраша выгнать и фд года!\ BlackAngel, ты видимо не понимаешь что такое клан и какие его функции
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:03 | Сообщение # 9 |
|
 |
| Сообщений: | 6 |
| Клан: | [๖ۣۣۜRZRۣۜ๘]™| |
| Награды: | 1 |
|
66
|
| я понимаю про читы спорить не буду я просто не замечал его за этим но блин rezor я понимаю что такое клан!!!мне то втирать не нужно просто вот не буду называть личностей в твоём клане начинаю засорять эфир бегают орут в микрофон как кантуженые раздают баны низачто матами всех поливают это нормальные люди ???или что если они в рзр им всё позволено так чтоли???ТАКИХ УБИРАТЬ ИЗ КЛАНА НУЖНО!!!как человек диско нормальный, вроде не замечал чтоб он обсерал когото или эфиг засорял мурой всякой ну блин погнал раз беса врубил читы а ты резор типа всегда без читов играеш я сам замечал не буду писать когда давненько было тоже с читами бегал пару раз!!!
гыыыы
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:19 | Сообщение # 10 |
|
 |
| Сообщений: | 1417 |
| Награды: | 57 |
|
357
|
| мне непрятно слышать фразы *юзает читы* и *ни на одном кв не был* мне смешно от того что ты так говоришь, я кажись на двух кв помню был а на остальных ну уж по уважительным вполне причинам и предупреждал что не буду(не буду перечислять - темболее про то что будет кв как всегда узнавали за 5 минут грубо говоря)и вобще сколько было кв хотябы за год - назови ету страшную цыфру - напугай нас. просто выражение *юзает читы* должно быть чёмто подтверждено я так понимаю не на словах, обзывать можно каждого, и вобще как большинство считает помоему самое нормальное мнение. *требует чтобы админы банили кого попало* это когда 15-20 чел (или хер с ним 3-4 человека на серве тоже так считают) прописуют вотебан - не хватает пару голосов чтоб мудака забанить, - и тут я начинаю *требовать - (хотябы понаблюдать за явным читачком)* - тебе не смешно от своих же слов?
Я В STEAM - discocsspro
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:41 | Сообщение # 11 |
|
 |
| Сообщений: | 397 |
| Клан: | Нубы_collection 2010 |
|
34
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:03 | Сообщение # 12 |
|
 |
| Сообщений: | 264 |
| Награды: | 29 |
|
244
|
| Диско ти прав что решил уйти, тебя нихто непонимает в етом клане а особенно rezor
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:00 | Сообщение # 13 |
|
 |
| Сообщений: | 323 |
| Награды: | 70 |
|
65
|
| Quote А хули понабирал нубов, по дружески просто не выганяю У меня к тебе прозьба выганяй НУБОВ как ты ето говоришь!!!! А то обиды в мою сторону уже летят и не первый день!!!! Меня уже просто заебало выслушивать та Минимал бот на Кв не ходит О они хоть когдато бывают?????
[url=http://ms-css.pp.ua/]Давай жми уже[/url]
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:02 | Сообщение # 14 |
|
 |
| Сообщений: | 159 |
|
247
|
| Рома Лолко Счетает себя королёМ а насам та деле Кто шпилит лучше него самого того он и счетает читером=))ну тут уже без обид)Добавлено (20.06.2010, 10:02) --------------------------------------------- Оно так и есть признай ето Рома!
⎝⏠⏝⏠⎠
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:41 | Сообщение # 15 |
|
 |
|
1199
|
| Quote (Gang$ter) Рома Лолко Счетает себя королёМ а насам та деле Кто шпилит лучше него самого того он и счетает читером=))ну тут уже без обид) Да куда мне до короля. Играю я не очень! Но меня убивает это: Почему вы все думаете если вас банят, значит вы круто играете? Как раз все наоборот! Есть игроки которые лучше меня играют, есть которые хуже, есть которые просто набивают фраги(а играть не умеют вовсе). Диско играет слабо, и я это знаю. Я его не раз пализ за читом. Самое интересное что его каждую неделю банил античит. Вот тому наглядный пример Code ----------------------------------- Date: 09/06/10 19:51 Username: [๖ۣۣۜRZRۣۜ๘]™DISCO IP: 94.27.71.71 Steam: STEAM_0:0:43991401 Variable: sv_cheats ----------------------------------- Играет с читами и потыкает меня типа бань всех они читаки! Диско иди играй на детские сервера, или с ботами играй. А то смешно вместо того чтобы повысить уровень игры ты понижаешь его играя с читами и против новичков. Чтобы научиться играть нужно играт против сильных игроков! Если ты постоянно выигруеш значит пора перейти за другую комманду. А это так вы туту сопли пускаете и расказуете какой я плохой, не даю соклановцам админку и баню нубов! Зато подумайте сами, вы думаете что вы супер праффисиАНАЛЫ. Поднимаете себе самооценку. Плачетесь друг другу на форуме! Ну а нащет КВ минимал, сколько раз ты тренировался на том тренажере что я тебе скинул? Ни одного. Так что вот так все что многие из вас умеют это только пальцем тыкать и говорить смотри а он то, а вон он то , а почему я не то?
|
|
|
|