|
Ухожу из клана [๖ۣۣۜRZRۣۜ๘]™DISCO
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:50 | Сообщение # 16 |
|
 |
| Сообщений: | 323 |
| Награды: | 70 |
|
65
|
| Quote (REZOR) сколько раз ты тренировался на том тренажере что я тебе скинул? Нахуя мне ета хуйня я не могу понять ето бля Цяцёчки мне надо играть каждый день кв что бы научится играть и треши частенько а не та хуйня !!!!!!!
[url=http://ms-css.pp.ua/]Давай жми уже[/url]
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:03 | Сообщение # 17 |
|
 |
| Сообщений: | 1331 |
| Клан: | [RZR] |
| Награды: | 165 |
|
1199
|
| Quote (MinimaL) Нахуя мне ета хуйня я не могу понять ето бля Цяцёчки мне надо играть каждый день кв что бы научится играть и треши частенько а не та хуйня !!!!!!! Вот теперь молчи. Какие вопросы могут быть после этого? Подними навык стрельбы хотя бы до среднего. А то нах мне тренировки. Нах тебе кв играть? Сразу тп ставь и все!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:41 | Сообщение # 18 |
|
 |
|
65
|
| все короч тя не переспоришь! те говорят одно ты перекручюешь и говоришь другое!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:54 | Сообщение # 19 |
|
 |
| Сообщений: | 42 |
| Награды: | 3 |
|
39
|
| хыхы мдя даж смешно ! В клане обычно все всех поддержуют а тут наоборот ! хахах даже смешно !
|
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:11 | Сообщение # 21 |
|
 |
| Сообщений: | 203 |
| Клан: | [RASH]™ |
| Награды: | 5 |
|
82
|
| +2)
[Table]Love game CS Source[/Table] CSS-RASH.RU
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:57 | Сообщение # 22 |
|
 |
|
65
|
| OxoTHuK, Code хыхы мдя даж смешно ! В клане обычно все всех поддержуют а тут наоборот ! хахах даже смешно ! ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ
Сообщение отредактировал MinimaL - Воскресенье, 20.06.2010, 16:59 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:09 | Сообщение # 23 |
|
 |
| Сообщений: | 159 |
| Награды: | 13 |
|
247
|
| И откуда Ты король о велекий взял что ето он Ето малолетки заходят по никами Игроков Клана РЗР с читами и даже не с вх а с аимами=)Хтохто но я то ето знаю по моим ником квинто пидар с аимом бегал и даже не только он 1 а ищо и несколько малолеток)Так что Рома ты реально гонишь без причины!
⎝⏠⏝⏠⎠
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:28 | Сообщение # 24 |
|
 |
|
39
|
| ой РЕЗОР как никак но Деня(ганстер) прав Квинто у вас в клане ето сволоч которой лет так 20 может больше не интересуюсь которая любит портить репутацию другим игрокам ! Я бы таких гнал из клана ! Сколько раз я видел к примеру как на вашем сервере класик и Синдикате мы с гансом играли и потом захдил квинто с аимом ! Так что я бы советовал в клане быть дружными людьми и гнать таких пидарасов как квинто !Добавлено (20.06.2010, 16:27) --------------------------------------------- я нечего херового не имею к вам всем в клане кроме квинто прошу заметить и ненадо меня в группу ЛОХ отправлять! Добавлено (20.06.2010, 16:28) --------------------------------------------- я РЕЗОР видел как ты с такими расправляешься ! как к примеру с ДиДжеем отправил и ганстера !
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:41 | Сообщение # 25 |
|
 |
|
1199
|
| Quote (OxoTHuK) ой РЕЗОР как никак но Деня(ганстер) прав Квинто у вас в клане ето сволоч которой лет так 20 может больше не интересуюсь которая любит портить репутацию другим игрокам ! Я бы таких гнал из клана ! Сколько раз я видел к примеру как на вашем сервере класик и Синдикате мы с гансом играли и потом захдил квинто с аимом ! Так что я бы советовал в клане быть дружными людьми и гнать таких пидарасов как квинто !Добавлено (20.06.2010, 16:27)---------------------------------------------я нечего херового не имею к вам всем в клане кроме квинто прошу заметить и ненадо меня в группу ЛОХ отправлять!Добавлено (20.06.2010, 16:28)---------------------------------------------я РЕЗОР видел как ты с такими расправляешься ! как к примеру с ДиДжеем отправил и ганстера ! Видимо надо. Ты уверен что это он? Скорее всего Это Ты так делаешь и под моим ником играешь! Обиделся за то что забанили и начинаешь срать тут и обвинять. Признай это
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:52 | Сообщение # 26 |
|
 |
|
1199
|
| Реально тема для нытиков.! Просто сопли пускаете. Есть претензии к админам, запишите демку и покажите! Нет вопросов розберусь! А На слова обиженых нубов я не верю Не забывайте на чьих серверах вы играете и кому вы обязаны (Квинто, Миша, Мастер).
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:09 | Сообщение # 27 |
|
 |
|
39
|
| Немогу понять почему ты так защищаешь етого Квинто ! вы что с ним братья что ли ?Или ты решил воспользоватсо моим советом и поддерживать клан !?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:46 | Сообщение # 28 |
|
 |
| Сообщений: | 305 |
| Награды: | 32 |
|
209
|
| Квинто нормальный мужик, не гоните на него, и действительно чего ныть то?
перед тем как стрелять в админа - хорошо подумай!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:54 | Сообщение # 29 |
|
 |
|
1199
|
| Quote (OxoTHuK) Немогу понять почему ты так защищаешь етого Квинто ! вы что с ним братья что ли ?Или ты решил воспользоватсо моим советом и поддерживать клан !? Да ладно фиг с ним вы нытики надоели уже! Заводите споро ни о чем, чтобы доказать чтото не понятно что. Цель этой темы была меня унизить и заставить пинхедов уйти из клана
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:13 | Сообщение # 30 |
|
 |
| Сообщений: | 811 |
| Клан: | [RZR]™| |
| Награды: | 79 |
|
830
|
| Блин, не сильно хочу вмешивается, но все же, какое вам дело кто кого обсирает, кто под какими никами играет, я считаю это проблема клана и ее надо решать на уровне клана, а не что б все могли свои 10 коп всунуть! з.ы. Пацыки, вы вроди питухи, Резор Квинто - создали клан, держат серваки, стараются все сделать чем по лучше, а вам что не нравится! Идите ищите новый сервер, в инете их хоть жопой жуй! з.з.ы. Создайте тему, напишите что под моим ником играет др человек, потом уже смотрим по стим_ид кто он! з.з.з.ы. На месте Ромы, я бы закрыл бы тему. она уже ни о чем, Диско сообщил что он уходит с клана и обосновал причину, все прочитали написали пока и все!=) (сугубо мое мнение)
Делаешь - не бойся, боишься - не делай! 
Сообщение отредактировал bob3939 - Воскресенье, 20.06.2010, 19:16 |
|
|
|