Анекдоты
|
|
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:08 | Сообщение # 61 |
|
|
Награды: | 13 |
184
|
| Quote (๖ۣۜξнסּŦůЌ) Учитель получил зарплату и идёт домой. Тут его братки ограбили. Учитель расстроенный, жить не на что.
Проходит неделя. Учитель сидит дома, звонок в дверь. Открывает, а там те самые братки. Они отдают ему бумажник, учитель пересчитывает деньги. Всё на месте. Он спрашивает:
- Ребята, а в чём дело?
- Забери, пожалуйста, свою зарплату, мы уже неделю смеёмся, один умер.
Не понял...А в чем здесь прикол то!?
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:18 | Сообщение # 62 |
|
|
Награды: | 4 |
16
|
| вырастешь....поймёшь))
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:52 | Сообщение # 63 |
|
|
Награды: | 0 |
2
|
| Решили как то 3 подружки Аня, Лена и Маша поиграть в римскую империю: Лена: я буду Ленус Маша: а я Машус Аня: не я не буду играть..
|
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:15 | Сообщение # 65 |
|
|
Награды: | 1 |
2
|
| Идет заяц по лесу, видит -на пеньке стоит пузырь водяры. "О, есть выпить!"- обрадовался заяц, сделал глоток, свалился, заснул. Идет лиса, видит водку, зайца, думает: "О, есть выпить и закусить", выпивает глоток, свалилась, заснула. Идет волк, видит всех зверей, думает "О, выпить, закусить есть, да еще и переспать с кем", отпивает глоток, свалился, заснул. Пришел медведь: "О, выпивка, закуска, баба, да и морду есть кому начистить!". Допивает всю бутыль одним глотком, сошел с ума, залез на сосну и спит там. Утро. Просыпается заяц с тяжелейшего бодуна, начинает вспоминать. "Так, выпил, помню. Лису имел, помню. Волку морду бил, помню. Только вот не помню, НАФИГА я медведя на дерево повесил?!"
http://ac-pro.do.am/
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:35 | Сообщение # 66 |
|
|
0
|
| Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:22 | Сообщение # 67 |
|
|
Награды: | 2 |
17
|
| КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ...
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:33 | Сообщение # 68 |
|
|
Клан: | КИЕФ |
Награды: | 9 |
73
|
| vurdalak, КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ. Добавлено (12.07.2012, 20:33) --------------------------------------------- [/u]Про вовочку в школе.[u]
(ВОВОЧКА) -Марьиванна вот вы мне сейчас ставите двойку а я когда выросту стану великим человеком.. (Марьиванна) -Так! Путин! сядь и не выдумуй! 2!
P.S.Вот он ответ на вопрос "почему у учителей такая маленькая зарплата?"
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:49 | Сообщение # 69 |
|
|
Клан: | D.K |
Награды: | 3 |
24
|
| Пpилетает сатана в pай к богу и говоpит: - Забеpи у меня одного гpешника! Всех чеpтей пеpебил взобpался на МОЙ ТРОH,и оpёт: ГДЕ ТУТ ВЫХОД HА СЛЕДУЮУЩИЙ УРОВЕHЬ!? ржачный анек
:0 c====3 :0===3 :0=3 :3
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:36 | Сообщение # 70 |
|
|
9
|
| Цитата vurdalak ( ) КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ... Старьё. Хоть и сам раньше под столом был.Добавлено (10.05.2016, 16:36) --------------------------------------------- Мальчик людоет конючет у матери : -Хочу шоколатку...Хочу шоколатку..! Мать в растроеных чувствах : -Где я среди ночи , НЕГРЕТЯНКУ ВОЗЬМУ!
- Саша, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 19.07.2017, 11:25 | Сообщение # 71 |
|
|
0
|
| - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!Добавлено (19.07.2017, 10:25) --------------------------------------------- - Что вам оставил отец в наследство? - Только ум. - И куда же вы его дели?..
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 18.09.2017, 10:26 | Сообщение # 72 |
|
|
0
|
| Самолет падает. В одном ряду на трех сиденьях сидят три пассажирки. Первая начинает краситься, и две остальные спрашивают у нее, зачем. Та отвечает:– В первую очередь спасают самых красивых.Вторая нацепляет на себя все свои дорогие украшения, объясняя это так:– В первую очередь спасают самых богатых.Третья, негритянка, приставляет свою з*дницу к окну:– В первую очередь всегда ищут черный ящик.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.04.2021, 13:04 | Сообщение # 73 |
|
|
0
|
| )))))))))Добавлено (01.08.2023, 16:08) --------------------------------------------- ))))
|
|
|
|