Заявки на снятие бана!
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Клан: | [RZR] |
Награды: | 165 |
1198
|
| Форма подачи заявки (подается здесь) 1)Ваш ник 2)За что дан бан 3)Когда получили бан 4)Ссылка не демо файл (если есть) 5)Ваш SteamID и IP адрес 6)Сервер на котором были забанены! Неправильно заполненные заявки не рассматриваться. P.S. Пишите причину бана, за неправильную причину бан не снимается(забанил потому что убил, или забанило просто так и т.д. не проходит), Чистосердечное признание смягчит вашу вину
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:16 | Сообщение # 946 |
|
|
Награды: | 32 |
209
|
| Quote (|OMG||MaxMinimal|) сосунок у тебя в трусах... твои нервы выдержание? -ты же напастой на кв орёш... -ты вспыльчивый... -у тебя чуть не кил сраз читер... и так до бесконечности.... припиздюк с образованием 3 класа... поверь, лучше закончить 3класа, чем садик(в твоём случае).... а так я щас 11й заканчиваю, и поверь неплохо, забил на КС, пытаюсь вместо игр больше общатся с людьми.... а ты... как был стареньким задротом, так им и останешся... Ты знаешь, у меня дочка в 3 годика ответила более оригинальнее, чем ты! Люди которые не с интеллектом развития как у обезьяны меня поймут! Учись салага, сходи для начала в ясли, потом в старшую группу, может и на второй год и не останешься! Вот уебок, пиздец! Кстате ты мне напомнил один анекдот: Сидит обезьяна и пилит гранату, Тут к ней подплывает крокодил и говорит ей: - обезьяна ты что не гони, не пили гранату, она же взорвется! Обезьяна ему спокойно отвечает: Крокодил не беспокойся, у меня еще одна есть!
перед тем как стрелять в админа - хорошо подумай!
Сообщение отредактировал niko - Воскресенье, 24.10.2010, 01:20 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:18 | Сообщение # 947 |
|
|
Награды: | 60 |
70
|
| всё забей...
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:20 | Сообщение # 948 |
|
|
Награды: | 17 |
438
|
| Quote (ZiP®) [OMG][MaxMinimal], ты не прав, нико - престарелый, старый - я Нико-в возрасте,ZiP®-престарелый,а я стар...
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:22 | Сообщение # 949 |
|
|
Награды: | 57 |
357
|
| стоко людей перебанили - сегодня - все кого с 1го дня называл валхаками - ура - справедливость восторжествовала - вот толко ети люди уже больше месяца играли постоянно на сервере и портили нечесной игрой весь кайф - падонки. как на удивление ни одной демки от них на розбан не принесла сорока
Я В STEAM - discocsspro
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:26 | Сообщение # 950 |
|
|
209
|
| Quote (|OMG||MaxMinimal|) всё забей... И что такое, так быстро сдались? Ладно не буду тратить на тебя свое время, за которое я заработаю своим умом денежку, в отличии от тебя! Наверное просишь у мамы денежку, дай мне на проезд , дай мне на еду, дай мне на учебу, мама заплати за интернет и т. д.! Учись баран, тогда будешь ложить на всех хуй! А ПОКА, ЕГО ЛОЖАТ НА ТЕБЯ! ЗАПОМНИ ЭТО!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:33 | Сообщение # 951 |
|
|
70
|
| я ебал такой клан... знаеш...... я пытался помочь и клану и серву.... но отдачи от Ромы и других небыло... нахуя я тогда парился... роскручивал групу в вконтакте.... друзей приглашал.... создал градацию банов и т.д.... я думал вы норм... а вам ложить на всех... с большой горы причём.... ни КВ ни трень не проводилось... быть в клане ради админки? нахуя... лучше поиграть с норм типами на норм серве.... где админ вполне адекватен... где по прозьбе игроков админ наблюдает сидит.... а не играет и банит всех на полчаса типо я админ а вы гавно....Добавлено (24.10.2010, 00:33) --------------------------------------------- это серв стал нудным.... на нём не осталось старых игроков.... все кто приходят, вскоре уходят.... и так будет всегда...
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:33 | Сообщение # 952 |
|
|
Награды: | 23 |
249
|
| Quote (ma)i(op) Нико-в возрасте,ZiP®-престарелый,а я стар... Да у вас целый Клан Дедов
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:35 | Сообщение # 953 |
|
|
Награды: | 3 |
17
|
| Скажите мне одно когда меня нах разбанят? Банили за вх(по словам админа квинто ) демку я предоставил там нету вх уже сижу 3 день а квинто в лс морозитца И уменя возник вопрос а кто же етим будет заниматца?? Значит как на бан админы есть (фраера) а как разбанить человека которово забанили по ошибки админа так все морозятца p.s Квинто Посмотри демку да и разбань меня *( и неморозся када в лс пишут ) нехорошо яш вижу когда ты онлайн когда нетДобавлено (24.10.2010, 00:35) --------------------------------------------- [OMG][MaxMinimal], А ведь ты прав 95 % +5 Меня ето тоже достало
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:39 | Сообщение # 954 |
|
|
70
|
| ура меня нет в клане... ну и слава Богу...
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:39 | Сообщение # 955 |
|
|
209
|
| Quote (Aim) я ебал такой клан... знаеш...... я пытался помочь и клану и серву.... но отдачи от Ромы и других небыло... нахуя я тогда парился... роскручивал групу в вконтакте.... друзей приглашал.... создал градацию банов и т.д.... я думал вы норм... а вам ложить на всех... с большой горы причём.... ни КВ ни трень не проводилось... быть в клане ради админки? нахуя... лучше поиграть с норм типами на норм серве.... где админ вполне адекватен... где по прозьбе игроков админ наблюдает сидит.... а не играет и банит всех на полчаса типо я админ а вы гавно.... Добавлено (24.10.2010, 00:33) --------------------------------------------- это серв стал нудным.... на нём не осталось старых игроков.... все кто приходят, вскоре уходят.... и так будет всегда... Так и скажи, я хочу играть на этом серве только с админкой, что бы всех кто тебя убьет банить на неделю как минимум! С этого и надо было начинать! А то ты думал наехать на меня, вот такой админ лошара банит игроков не за х-й собачий. а ну-ка лишить [RZR] niko админки и передать ее срочно мне? отцу всех админов на веке-веков [OMG][Maxm[in]imal]! Я тебя понял!
Сообщение отредактировал niko - Воскресенье, 24.10.2010, 01:42 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:42 | Сообщение # 956 |
|
|
438
|
| Quote (=DOK=) ведь многие не читёры,а просто хорошо играют Полнейший гон !!!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:45 | Сообщение # 957 |
|
|
70
|
| я не говорю что я безупречен... что я вовремя администрирования вёл себя всегда так как нада... но я хотябы слушал что другие говорят.... а тебе насрать на всех.... тебе лиш самому позабавлятся... вот ты много для серва зделал? я немного зделал, почти ничего.... а ты? ты ж только деньги и кидаеш Роме... а когда они действительно нужны были то тут МахМинимал из гамна превратился в фею и дал деньги... о чудо...
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:48 | Сообщение # 958 |
|
|
438
|
| Quote (ZiP®) Да у вас целый Клан Дедов в смысле,укр.тайм ?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:53 | Сообщение # 959 |
|
|
209
|
| Quote (|OMG||MaxMinimal|) я не говорю что я безупречен... что я вовремя администрирования вёл себя всегда так как нада... но я хотябы слушал что другие говорят.... а тебе насрать на всех.... тебе лиш самому позабавлятся... вот ты много для серва зделал? я немного зделал, почти ничего.... а ты? ты ж только деньги и кидаеш Роме... а когда они действительно нужны были то тут МахМинимал из гамна превратился в фею и дал деньги... о чудо... Еще раз удостоверяюсь, что ты просто тупая малолетка, просто припиздок, который несет чушь которая пришла тебе на ум, по скольку тебя простоя выкусили как лоха! Ты же реально не знаешь что и как! И Рома тут вообще не причем! Он пригласил меня с играть в кв за РЗР, я согласился! Пару поиграл за РЗР, задал вопрос можно ли купить админку и что для этого надо, получил на этот вопрос исчерпывающий ответ, к вечеру его решил и вуаля, админка готова! Тебе просто завидно что ты бывший админ, и тут другой админ тебя банит, я тебя понимаю! Но правила для всех игроков одинаковы, кроме админов, так что покойся с миром! Ну так в чем проблема Максиминимал, ты же умный пацан типа, давай заработай денег купи еще раз админку и все! Я думаю ее тебе не восстанавливают не просто так, а наверное есть за что!
Сообщение отредактировал niko - Воскресенье, 24.10.2010, 01:57 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:57 | Сообщение # 960 |
|
|
Награды: | 23 |
249
|
| Quote (ma)i(op) в смысле,укр.тайм ? ну да, ты, бетмен и еще кто-то уже не помню - все дядьки Лан, харе тут оффтопить... а то забанят
Сообщение отредактировал ZiP® - Воскресенье, 24.10.2010, 02:00 |
|
|
|