Заявки на снятие бана!
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Клан: | [RZR] |
Награды: | 165 |
1198
|
| Форма подачи заявки (подается здесь) 1)Ваш ник 2)За что дан бан 3)Когда получили бан 4)Ссылка не демо файл (если есть) 5)Ваш SteamID и IP адрес 6)Сервер на котором были забанены! Неправильно заполненные заявки не рассматриваться. P.S. Пишите причину бана, за неправильную причину бан не снимается(забанил потому что убил, или забанило просто так и т.д. не проходит), Чистосердечное признание смягчит вашу вину
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:16 | Сообщение # 931 |
|
|
Награды: | 60 |
70
|
| 1)[Maxm[in]imal] 2)за то, что админ(нико) далбаёб.... 3)Ток что... 4)Какая демка...зашёл меня коцнули, я убил другого, и тут сразу бан... 5)динмаческий 6)Класика 7)Да, дать пизды нико, и снести етому тролю голову....
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:18 | Сообщение # 932 |
|
|
Награды: | 11 |
64
|
| Ыыы Нико чудит, мне бан за просто так влепил
Ник в игре 7up! One shot - One kill No luck - Just kill
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:53 | Сообщение # 933 |
|
|
70
|
| та он далбаёб, наверно старость-не радость....
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:00 | Сообщение # 934 |
|
|
Клан: | [RZR]™| |
Награды: | 79 |
830
|
| Gorillazz, это я был. Я внатуре случайно, залагало что то( Уже разбанен!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:02 | Сообщение # 935 |
|
|
Клан: | [RZR]™| |
Награды: | 79 |
830
|
| [OMG][MaxMinimal], это за тим кил. Пройдет автоматом!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:18 | Сообщение # 936 |
|
|
Награды: | 11 |
64
|
| ааа пардон Нико хд, Боб ничего, бывает)
Ник в игре 7up! One shot - One kill No luck - Just kill
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:22 | Сообщение # 937 |
|
|
70
|
| bob3939, а то что меня покоцали это хуйня? Нико уже на пенсию пора...
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:30 | Сообщение # 938 |
|
|
Награды: | 32 |
209
|
| Quote (|OMG||MaxMinimal|) 1)[Maxm[in]imal] 2)за то, что админ(нико) далбаёб.... 3)Ток что... 4)Какая демка...зашёл меня коцнули, я убил другого, и тут сразу бан... 5)динмаческий 6)Класика 7)Да, дать пизды нико, и снести етому тролю голову.... Таких как ты хуярить надо, дебил, зачем своих пачками убиваешь на респе? Да пошел ты нахуй пидар! Добавлено (23.10.2010, 23:30) --------------------------------------------- Играть научись хотя бы без галимых читов, а то вх видно не различает где свои а где чужие! Тормоз!
перед тем как стрелять в админа - хорошо подумай!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:32 | Сообщение # 939 |
|
|
70
|
| слыш ты уебан, ты мне с самого начала не нравился. понтовый такой весь, тут админку дали.... только и делаеш что баниш всех подряд и играеш как дитё.... я то, а тебе типа много лет, хули ты только играеш, наблюдай, а ведь раньше то как.... МахМинимал ты нечесно баниш, ты не наблюдаеш, а когда дали тебе админку, то ты всех на полчаса банил чтобы Рома не заёбывал и чтобы лишний раз не отписиваться в теме "Баны"....
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:39 | Сообщение # 940 |
|
|
209
|
| Quote (|OMG||MaxMinimal|) слыш ты уебан, ты мне с самого начала не нравился. понтовый такой весь, тут админку дали.... только и делаеш что баниш всех подряд и играеш как дитё.... я то, а тебе типа много лет, хули ты только играеш, наблюдай, а ведь раньше то как.... МахМинимал ты нечесно баниш, ты не наблюдаеш, а когда дали тебе админку, то ты всех на полчаса банил чтобы Рома не заёбывал и чтобы лишний раз не отписиваться в теме "Баны".... Хаха, ебать ты лох, может ты еще жопу подлижешь? Иди подрочи гном на фотку, может полегчает! Таких как ты в унитазы окунают! Лошара! Иди хоть сопли утри! Добавлено (23.10.2010, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (niko) 4)Какая демка...зашёл меня коцнули, я убил другого, и тут сразу бан... Ты пидар на респе двоих вынес сразу гнида, и не пизди лох! Сука ты, я давно это понял!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:51 | Сообщение # 941 |
|
|
70
|
| Иди спокойся вася, тебе больше лет чем мне, а ты материшся тут и агришся... И причём тут лизать жопу, я понимаю что ты привык, но не надо другим это нав*язывать.... Иди подрочи гном на фотку...., что тут сказать, твоя фантазия безупречна... мой тебе совет - подлечи нервы, вернись к жене, и жыви спокойно.... ато из-за кс уже забыл наверное когда последний раз с детьми играл....Добавлено (23.10.2010, 23:51) --------------------------------------------- тебя я вижу правда в глаза колит....
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:02 | Сообщение # 942 |
|
|
209
|
| Quote (|OMG||MaxMinimal|) Иди спокойся вася, тебе больше лет чем мне, а ты материшся тут и агришся... И причём тут лизать жопу, я понимаю что ты привык, но не надо другим это нав*язывать.... Иди подрочи гном на фотку...., что тут сказать, твоя фантазия безупречна... мой тебе совет - подлечи нервы, вернись к жене, и жыви спокойно.... ато из-за кс уже забыл наверное когда последний раз с детьми играл.... Я приведу тебе несколько аргументов, причем обоснованных! 1. Во-первых меня зовут не Вася, а Николай 2. Во-вторых имя пишется всегда с большой буквы! 3. Слово материшься пишется с мягким знаком. 4. Агришся такого слово в русском языке нет, может в японском, ладной хуй с ним! 5. Материться первым начал ты Quote (|OMG||MaxMinimal|) та он далбаёб, наверно старость-не радость.... 6. Quote (|OMG||MaxMinimal|) И причём тут лизать жопу, я понимаю что ты привык, но не надо другим это нав*язывать.... Наверное бедняга аж задумался, что можно ответить на такое предложение в 16 лет? 7. Quote (|OMG||MaxMinimal|) Иди подрочи гном на фотку...., что тут сказать, твоя фантазия безупречна... и тут бедняга задумался, да тупой как валенок! 8. Quote (|OMG||MaxMinimal|) мой тебе совет - подлечи нервы, вернись к жене, и жыви спокойно.... ато из-за кс уже забыл наверное когда последний раз с детьми играл.... Ты сосунок что бы давать такие советы и поверь, мои нервы намного выдержанее чем твои! иди нахуй, и спокойся с миром, припиздок с образованием 3 класса! Добавлено (24.10.2010, 00:02) --------------------------------------------- Что ума не хватает, сообразить? Да ты лох, иди поплачь маме в ливчик и все пройдет, только не плачь долго, а то река Днепр выйдет из берегов! Ха-ха-ха! Кстати, заметь слово - лох, я написал с маленькой буквы, потому-что у меня нет не малейшего уважения к тебе как нормальному человеку, потому что ты тупой и слава богу что у тебя нет админки, я думаю игроков тысяч 5 просто так не попало бы в бан на пару месяцев за то что ты кинул флэшку им за спину!
Сообщение отредактировал niko - Воскресенье, 24.10.2010, 01:09 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:07 | Сообщение # 943 |
|
|
70
|
| Ты мне моё правописание не исправляй, если ты уже спрыгиваеш с темы то это твои проблемы.... 1. Во-первых меня зовут не Вася, а Николай - мне похуй как там тебя зовут... 2. Во вторых имя пишется всегда с большой буквы! - в твоём случае николай с маленькой, это при всём моём уважение к тебе... 3. слово материшься пишется с мягким знаком. - мне до пезды 4. Агришся такого слово в русском языке нет, может в японском, ладной хуй с ним! - мне насрать на русский язык это 1, а во вторых это сленг. 5. Матерится первым начал ты - кто бы говорил...... Так нико ты это делал да? Банил всех на полчаса чтобы не отмазыватся, и не надо парится что рома будет что то говорить, и пусть человек с читом через пол часа поменяет ник и о5 с читами играть будет, тебя это не ВОЛНОВАЛО! тебе главное отмазатся от криков игроков... Хорошо щас ума добавилось то смотрю отписиваешся в теме... Quote (niko) Ты сосунок что бы давать такие советы и поверь, мои нервы намного выдержанее чем твои! иди нахуй, и спокойся с миром, припиздок с образованием 3 класса! сосунок у тебя в трусах... твои нервы выдержание? -ты же напастой на кв орёш... -ты вспыльчивый... -у тебя чуть не кил сраз читер... и так до бесконечности.... припиздюк с образованием 3 класа... поверь, лучше закончить 3класа, чем садик(в твоём случае).... а так я щас 11й заканчиваю, и поверь неплохо, забил на КС, пытаюсь вместо игр больше общатся с людьми.... а ты... как был стареньким задротом, так им и останешся...
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:13 | Сообщение # 944 |
|
|
Награды: | 17 |
438
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:13 | Сообщение # 945 |
|
|
Награды: | 23 |
249
|
| [OMG][MaxMinimal], ты не прав, нико - престарелый, старый - я А ваще попуститесь, други
|
|
|
|