Всем здарова парни,вообщем купил се недавно новый ноут ну оперативки 4 ГБ и видеокарта 1 ГБ ,вот скачал CSS,и к примеру если я бегу и в далеке бегит или Т или КТ то они как в тумане бегут,ксс я уже менял шт 3 точно ставил не помогало,точно также если коробка или пальмя в далеке стоит то она тоже как в тумане... Если у кого и была такая проблема,то напишите как ее решить,буду оч благодарен,и драйвера у меня вроде установлены все... Кроч я хз,жду вашей помощи,а то бесит ппц! P.S. вот скрин.
слыхал о такой проблеме не от тебя 1го, у меня был такой прикол - еси виставить по максимуму все настройки нвидии (драйвера для видюхи) и максимум в настройках видео ксс - БЫЛ ТУМАН. если я ставил в нвидии максимум производительности (вместо максимального качества) и убирал максимум детализации и тп - то туман исчезал. + сейчас в нвидиа (по крайней мере в моей карте GT430 1GB) - автоматически ставиться максималка на 3Д режим - убирай обязательно.
Тоесть подажди,можешь все конкретно описать что и как нужно сделать,мне просто 14 лет я сильно не вник,надо драйвера в инвиди поставить на максимум производительности?