|
Заявка на розбан!
|
|
| Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
|
 |
| Сообщений: | 5 |
| Клан: | SK ™| |
| Награды: | 0 |
|
14
|
| Админы разбанте мне пожалусто меня забанили voteban`om незачто прост играл хорошо недавно начал играть на вашем сервере. Вот тут такая история я играл на cs_italy за терористов ориентирувался на звук(в наушниках) сначало говорили что я криса, но я не крисил, потом говорили что говорю скемто по скайпу, потом что я вх! Вот кто говорил все на меня Na ' De | -=PerSey=- начал всем говорить чтоб писали на меня voteban! STEAM_0:1:821388699 Сервер css-pro.ru classic
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:08 | Сообщение # 2 |
|
 |
| Сообщений: | 1331 |
| Клан: | [RZR] |
| Награды: | 165 |
|
1199
|
| вотебан не снимается, просто выжди час
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:37 | Сообщение # 3 |
|
 |
| Сообщений: | 1 |
| Награды: | 0 |
|
0
|
| Добрий день уважаемие люди етого сайта.. Пишу Вам по причине не лепого бана,зашол к Вам на сервак под ником eS#FENIX.eXe|Music|,убил троих играков - и-за что сразу был забанен + к етому всему хочу добавить что играл я через програму UCP версии 6.9 Хочу чтобы Вы розобрались в етой глупой ситуации,заранее спасибо!!! От ищё мой скайп на всякий случай fenix777333 P.S. я же сам админ на очень хорошом серваку,а именно на "ВЕРДАНЕ",и как у Вас банать читеров я не знаю,но убеждаю в том что я чист...Если есть демка у админа пускай мне позвонит в скайп и скинет её,я в месте с ним поржу!!!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:26 | Сообщение # 4 |
|
 |
| Сообщений: | 1417 |
| Награды: | 57 |
|
357
|