|
Противоправные действия администратора.
|
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.12.2011, 18:50 | Сообщение # 1 |
|
 |
| Сообщений: | 0 |
| Награды: | 0 |
|
-1
|
| Не в давнее время, как все успели заметить появился новый админ ТОД (такой себе крыска), который возомнил себя богом, это маленькое людишко считает что просидев в берлоге 2 года, он теперь БОГ сайта, и ему должны все подчинятся и действовать по уставу сайта, но само говнецо то не очень разбирается с кем шутки плохи. С заявками "Да я тут играю от начала проэкта" и типа "вы все жалкие людишки", на лево и на право раздаёт баны за незначительные и незаметные ошибки пользователей, много давних и опытных игроков которые вели себя спокойно и просто любили посещать данный сайт, начали возмущаться действием Адм.Бога., за что тот начал усердно давать баны, обосновав это тем что все нарушают устав сайта, которого он сам ни разу не видел и даже не знает где он есть. Этими самимы действиями он негативно влияет на новых пользователей, которые по не опыту создают темы с неправельными названиями и типа того, чем отвечает ТОД? Либо баном, либо даёт сразу "замечание", естественно новому зарегавшемуся человеку не приятно такое, так как он ничего и никого не оскорблял пытается найти помощь, а в ответ получает пощёчину.
Как сказал Жириновский "Хватит это терпеть!". Кто против наглого, хамского и неправильного поведения администратора ТОДа голосуем в теме либо отписываемся по этой теме ниже. Не бойтесь, ведь если ты боишься - ты не человек.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.12.2011, 19:19 | Сообщение # 2 |
|
 |
| Сообщений: | 155 |
| Награды: | 4 |
|
16
|
| хм, я даже не думал над такими словами "Да я тут играю от начала проекта" - ты на 100% прав!!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.12.2011, 19:21 | Сообщение # 3 |
|
 |
| Сообщений: | 3 |
| Награды: | 24 |
|
38
|
| В том и тема что зарегестрирован с начала проэкта но за 2 года моей игры ни разу не было видно, толлько вот в недавнее время.
Ищю проект CS:Source который готов вложить в сервера неплохую сумму с матереальной поддержкой с моей стороны. Все вопросы в ЛС.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.12.2011, 19:40 | Сообщение # 4 |
|
 |
| Сообщений: | 1417 |
| Награды: | 57 |
|
357
|
| тупая тема, 7up раз меня тоже забанил на ЗМ за нарушение правил - ну я его послал и делов ??? зачем такой кипиш подимать ? 3 вариант был не уместен - исправлено для прикола
Я В STEAM - discocsspro
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.12.2011, 20:50 | Сообщение # 5 |
|
 |
| Сообщений: | 434 |
| Клан: | [๖ۣۣۜRZRۣۜ๘]™| |
| Награды: | 40 |
|
282
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 28.12.2011, 21:56 | Сообщение # 6 |
|
 |
| Сообщений: | 155 |
| Награды: | 4 |
|
16
|
| alex123 - хрень!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.12.2011, 22:45 | Сообщение # 7 |
|
 |
| Сообщений: | 170 |
| Награды: | 16 |
|
45
|
| dimavor, +1 Тод даже писать не умеет без ошибок как таким админки дают
[url=http://nick-name.ru/sertificates/45255/][img]http://nick-name.ru/forum/%3B%29%29%29.gif[/img][/url]
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.12.2011, 23:37 | Сообщение # 8 |
|
 |
| Сообщений: | 3 |
| Награды: | 24 |
|
38
|
| disco, тебя всё таки жизнь не научила, лучше бы ты себя исправил, только уже позно... посмотри может поможет...
Ищю проект CS:Source который готов вложить в сервера неплохую сумму с матереальной поддержкой с моей стороны. Все вопросы в ЛС.
Сообщение отредактировал TaPo4eG - Среда, 28.12.2011, 23:37 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:12 | Сообщение # 9 |
|
 |
| Сообщений: | 232 |
| Награды: | 17 |
|
211
|
| Зреет революция, и действительно до недавних пор ТОДА никто не видел на проекте. хмм..Добавлено (29.12.2011, 01:12) --------------------------------------------- Бунтующих больше в 5 раз)Ну а за бан школоте так))
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:54 | Сообщение # 10 |
|
 |
| Сообщений: | 811 |
| Клан: | [RZR]™| |
| Награды: | 79 |
|
830
|
| Что я могу сказать! На ЗМ играть - не играю, но такого поведения на сайте не потерплю! Найдите мне ресурс, который себя уважает, где позволен мат?! Здесь я согласен с Тодом, давно пора начать строго к этому относиться! Автору темы + замечания и бан на день, за оскорбления администратора сайта, а также его участника. Что же к администрированию сервера скажу одно "АДМИН ВСЕГДА ПРАВ" и это нельзя обсуждать. Админ не делает, что хочет, он делает то, что считает нужным! Так что даже если Вы считаете, что админ не прав, говорите это ему на прямую, а не разводя мусор на форуме! И не пойму к чему такое дурацкое голосование? Даже если победит первый вариант ответа, к чему это приведет? Вы не в компетенции решать такие вопросы! Тема закрыта!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай! 
|
|
|
|