Ребята, подскажите какая версия популярнее, какую из них видно в списке серворов в клиенте, какая лучше (почему). Сервер естественно хочу no-steam. Я думаю ставил бы 64, но гляжу у вас 34. Заранее благодарен. З.Ы. Администрация, по-моему у вас отличный проэкт, продолжайте в том же духе.
Вот варианты: v34 - ностим +Постоянные игроки +Куча модов +Хороший онлайн -Проблемы с непостоянным стим ид -Много способов взлома -Нету достижений -Много читеров (все минусы перекрываются установкой античита и защиты) v59(или любая версия новой ксс не последнего патча) - ностим К примеру ты ставишь сейчас сервер 64 и не обновляешь его с выходом обновлений +Постоянные игроки +Хороший онлайн +Достижения и т.д. -Много читеров -Со временем онлайн будет падать -Сложно будет находить плагины с выходом новых версий (от читеров можно избавится установкой античита и защиты) v64(последняя версия) - ностим+стим Ты постоянно обновляешь сервер до последней версии +Мало постоянных игроков +Хороший онлайн +Игроки со стима +Новые плагины легко находить -Много читеров -Трудности с обновлением (от читеров можно избавится установкой античита и защиты, но тогда потеряешь стим игроков) v64(последняя версия) - только для стим Ты постоянно обновляешь сервер до последней версии, сервер лицензионный только для стим игроков. +Постоянные игроки +Игроки со стима +Новые плагины легко находить +Мало читеров -Сложно, и долго раскручивать сервер -Плохой онлайн