• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vital-kotov, Vlad98  
Форум CPR » Все для сервера Counter Strike Source » Установка и настройка сервера » Решил поставить Skinchooser
Решил поставить Skinchooser
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:20 | Сообщение # 1
Сообщений:9
Награды:0
0
решил поставить на сервак Skinchooser 
все прописал в skins.ini  и skinchooserdownloads
захожу на сервер, все модели выбираються все пучком
ставлю ботов и на некоторых не видно вообще скина, прозрачные бегают и сервер крашиться 
думал что как-то заменил стандартные скины, но когда отключаю Skinchooser, скины ботов видны.
кто сталкивался с таким? или знает в чем может быть причина
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 09:09 | Сообщение # 2
Сообщений:89
Награды:0
-13
Скорее всего нерпавильно прописал skins.ini

Добавлено (27.10.2013, 09:09)
---------------------------------------------
А вобще я юзаю SimpleSkins 2.6 или Personal Skins. Правда там только по 2 скина на команду,но прописывать каждый раз ничего не надо.


v.34 MiniGame Perfect : 46.28.68.12:27037
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:36 | Сообщение # 3
Сообщений:9
Награды:0
0
"Models"
{
"Admin"
{
"Admin" "t"
"Team1"
{
"Hitman"
{
"path" "models/player/sic/hitman/hm_47.mdl"
}
"Girl Ayumi"
{
"path" "models/player/slow/ayumi/slow.mdl"
}
"Skelet"
{
"path" "models/player/techknow/skeleleet/skeleleet.mdl"
}
}

"Team2"
{
"Crysis3_cell_trooper"
{
"path" "models/player/vad36crysis3/cell_trooper.mdl"
}
"Girl Cole"
{
"path" "models/player/slow/jericho/cole/slow.mdl"
}
"Engineer"
{
"path" "models/player/vad36Cerberus_Soldiers/engineer.mdl"
}
}
}

"Public Skins"
{
"Admin" ""
"Team1"
{
"Berry"
{
"path" "models/player/techknow/bee/berry.mdl"
}
}

"Team2"
{
"MadCow"
{
"path" "models/player/slow/madcow_v2/madcow.mdl"
}
}
}
}

Добавлено (27.10.2013, 11:36)
---------------------------------------------
кто разбираеться, проверьте пож))

Форум CPR » Все для сервера Counter Strike Source » Установка и настройка сервера » Решил поставить Skinchooser
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: