Основные отмазки читеров
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:12 | Сообщение # 1 |
|
|
Клан: | [RZR] |
Награды: | 165 |
1198
|
| Читер (читак, мошенник, от англ. cheater — жулик) — в широком смысле слова — мошенник. Именно с такими воплями дикие предки американцев когда-то простреливали своих однопартийцев по покеру. Хотя и сейчас вполне… Читерство — это любое получение превосходства над остальными путем мошеннических программ, в том числе и других мошеннических действий. В случае заявления читерства чаще встречаются следующие отмазки: learn to play — Играть научись (особо смешно, когда разоблачитель на первой строчке рейтинга, а читер в середине или конце) Нуууууб! (noooob!) Иди играй в тетрис! STFU, Ты хуй, твоя мать — шлюха. (троллота детектед) LOL или ROFL (включает "петросяна") Либо в случае отсутствия возможности общественного кика: HAHAHA, у меня есть чит, а у вас нет, неудачники. Мама мне купила микрофон, а у тебя нет. Тут нет читеров, потому что здесь стоит Панкбастер (стим, вак) Панкбастер (англ. punkbuster) — программа-античит. На деле предназначена для бана лицензионных ключей попавших в паблик и неимоверной загрузки процессора в случае захода на забаненный крякнутый сервер. В нормальном режиме несильно кушая ресурсы кикает только читеров, что не смогли обновить версию чит-программы на непалящуюся). Наиболее ебанутые личности сами перезаходят с читами, «дабы наказать обидчика». Если хотите доказать, что я чит, пишите демку и выкладывайте на форум (читер уже знает что на форуме, где он уже зарегался для подлизывания, либо водятся админы-долбоебы, либо форум не пашет уже пару месяцев, или же просто будет смотреть кто за ним следит и не будет палится).
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:22 | Сообщение # 2 |
|
|
Награды: | 57 |
357
|
| самая тупорылая отмазка - у меня стим, причем чувак даже не знает толком что ето такое, а воще прикол у моего соседа два сына 7 и 10 лет - оба пользуються читами и причем постоянно, но даже с ними играют как конченные нубы
Я В STEAM - discocsspro
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:43 | Сообщение # 3 |
|
|
Награды: | 60 |
70
|
| дааа...не баньте меня у меня стим:) Отмазка то что нада, или єто играл не я а мой брат....
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:05 | Сообщение # 4 |
|
|
Награды: | 70 |
65
|
| Да вот тоже 1-на Нет он не чит он мне сам говорил !!!
[url=http://ms-css.pp.ua/]Давай жми уже[/url]
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:13 | Сообщение # 5 |
|
|
Клан: | [RZR]™| |
Награды: | 79 |
830
|
| Quote (|OMG||MaxMinimal|) дааа...не баньте меня у меня стим:) Можно же просить ссылку на стим профиль!=)
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:05 | Сообщение # 6 |
|
|
Клан: | — |
Награды: | 49 |
138
|
| Есть ещо такая отмазка: типа -У меня античит стоит!!! -А какой??? -.....ну......такой......там чувак с пестом стоить.... -Такого нет!!! -Ты нуб есть такой!!!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:29 | Сообщение # 7 |
|
|
70
|
| Не у меня античит стоит. Какой? Нуу...помниш ты мне говорил поставить а он не работал, ну вот сёдня начал пахать....
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:44 | Сообщение # 8 |
|
|
Клан: | [RASH]™ |
Награды: | 5 |
82
|
| Ищо : он сидит в клубе какие там чити) или я демку прапишу !....(какдата) (или виключит чит)
[Table]Love game CS Source[/Table] CSS-RASH.RU
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:42 | Сообщение # 9 |
|
|
Клан: | [RZR]™| |
Награды: | 79 |
830
|
| гониво гонивом, а тяжело норм игрока отличить от читера!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 26.05.2010, 08:54 | Сообщение # 10 |
|
|
Награды: | 3 |
97
|
| А у меня STEAM ___> могу дать ссылку...
|
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 04:21 | Сообщение # 12 |
|
|
Клан: | [๖ۣۣۜRZRۣۜ๘] |
Награды: | 76 |
541
|
| Чувак да ты гониш....,слыш!?,а у тебя мобильник с камерой? дай позвонить, ну братан не гони!!! я на улице побазарю
А чего вы тут хотели увидеть?!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:58 | Сообщение # 13 |
|
|
70
|
| ше таке гоніво: Пишу: Став античит! Он: что? Я: ставь античит! Он: я не могу, я в Трускавце играю в комьютерном клубе... Я: это не отмазка... Он: ну блин не вериш, не верь... Я думаю мать його вйоп, говорю: последний раз говорю ставь анти-чит! Он пишет в чат по несколько раз: Так мне выходить или играть? (и так раз 15) Я отвечаю: играй. Он: так мне играть? (раз 15) Я: та ты задрал, играй говорю... Он:(видимо не увидел мои сообщения) та я не могу поставить античит, у меня виндовс глючит, и ошыбку выдаёт напастой, ерор какойто... блять я плакал после этого, чувак сам себя спалил xDD после чего улетел в бан))
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:01 | Сообщение # 14 |
|
|
Награды: | 57 |
357
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:31 | Сообщение # 15 |
|
|
Клан: | [๖ۣۣۜRZRۣۜ๘] |
Награды: | 76 |
541
|
| Quote (|OMG||MaxMinimal|) Он: я не могу, я в Трускавце играю в комьютерном клубе... ... Он:(видимо не увидел мои сообщения) та я не могу поставить античит, у меня виндовс глючит, и ошыбку выдаёт напастой, ерор какойто... Лошара Quote (disco) я.ставь античит он.мороз -40 я.ставвь античит ! он.чтото начинает БЛЕИТЬ я.ставь античит а то щас неделю будешь ставить (пригрожаю) он.у меня есть античит!(но не запущен канешно) я.уже нету нервов он.полный мороз на протяжении двух часов я.nsb - нарушение правил сервера 1час.....1день он.какой мудак меня банил - Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ! демку не скину пошли вы наху .... у вас админы не адекватные БАНЯТ НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ которые по религиозным соображениям античит стваить не могут!
А чего вы тут хотели увидеть?!
|
|
|
|