Уважаемые люди с властью админки - убедительная просьба ко всем - если ктото из клана пишет вам в личку что какаята там херня бегает с баннихопом, аимом, и даже если с вх - то большая просьба обращать внимания на ети послания,,, я про всех админов не говорю - есть которые действительно потом наблюдают за етим лохом и банят его, согласен сложно определить не палящегося читера, и на серве у нас их дохуя играет ето ФАКТ,а то чесно млять - баните только тех кто вас убивает или матом ругает, и 1-2 чувака в бане за сутки ето низкий показатель, к примеру другие серваки другие кланы - там мало того что почти у всех соклановцев админки или полуадминки - так там еще если кто то говорит что кто то читерит банят без вопросов (правда по айпи а не по стиму к сожалению)
просто сложно играть против читерюг,(сложно но можно - но тогда вопрос - нахуя?така хуйня) так как сам принципиально не играю с читами на рзр серве, а из-за етих уебаних далбойобов не могу нормально наслаждаться игрой
Добавлено (07.06.2010, 21:59)
---------------------------------------------
бля и за вх давайте месяц бля, а то неделя мало - шоб он нахер не то что про читы забыл - чтоб адрес сервака забыл падла )))
и может подумаете всё таки про увеличение состава админов путём допустем лучших релизёров или уменьшения цены на админку (рома даже не думай ничего ляпнуть - мне она нах не нужна)