Троллинг в играх
|
|
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:50 | Сообщение # 1 |
|
|
Награды: | 11 |
63
|
| Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз.
Также возможно понимание как русскоязычной деформации слова troll (trawl): травля. Связь в словах обратная, то есть, например, пейсателей травили ещё когда понятие «троллинг» в рунете и этом вашем Фидо не применялось. Но на западных форумах и блогах само понятие don’t trawl уже существовало. Поэтому как бы непонятно, что появилось раньше.
Надо отметить, что троллинг схож с травлей, но отличается от неё в первую очередь здравым смыслом (как правило троллят лишь для лулзов) и во вторую, зависимым кол-вом аудитории (в отличие от травли, где жертва преследуется и унижается). Хотя одно другого не исключает, особенно если видите, что жертва при этом пресмыкается.
Тролль — автор провокационного сообщения (ранее так называли и само сообщение).
Примеры Троллинга:
Скачать Звуки
Скачать Звуки
Скачать Звуки
Скачать Звуки
Скачать Звуки
Скачать Звуки
Работает на всех играх на движке Source и Gold Source (кроме TF2 там уже не пашет)
Сама программа:
Скачать Здесь или Здесь
Сообщение отредактировал Messi - Четверг, 11.08.2011, 04:17 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:00 | Сообщение # 2 |
|
|
Награды: | 57 |
357
|
|
Я В STEAM - discocsspro
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:33 | Сообщение # 3 |
|
|
Клан: | КИЕФ |
Награды: | 9 |
73
|
| ыыы)) я видел на одном сервере парнишку с ником Павлик и у него голос ахуеть как похож на голос наркомана павлика! без звуков тролил народ)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:16 | Сообщение # 4 |
|
|
Награды: | 57 |
357
|
| Excite, таких дятлов на каждом сервере хватает - молодежь деградирует благодоря павлику
Я В STEAM - discocsspro
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:43 | Сообщение # 5 |
|
|
Клан: | SpyLony |
Награды: | 36 |
280
|