Заявки на снятие бана!
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Клан: | [RZR] |
Награды: | 165 |
1198
|
| Форма подачи заявки (подается здесь) 1)Ваш ник 2)За что дан бан 3)Когда получили бан 4)Ссылка не демо файл (если есть) 5)Ваш SteamID и IP адрес 6)Сервер на котором были забанены! Неправильно заполненные заявки не рассматриваться. P.S. Пишите причину бана, за неправильную причину бан не снимается(забанил потому что убил, или забанило просто так и т.д. не проходит), Чистосердечное признание смягчит вашу вину
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:31 | Сообщение # 991 |
|
|
Клан: | [RZR]™| |
Награды: | 79 |
830
|
| doneck, с тебя галимый читер=) ma)i(op, а что случилось?? Quote (Omen_ded) А кто такой реальный пацан? В смысле???
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:34 | Сообщение # 992 |
|
|
Награды: | 0 |
5
|
| Был бы я читером ты у меня по жизни жмуриком был !=))))))))))))))
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:37 | Сообщение # 993 |
|
|
830
|
| Quote (doneck) Был бы я читером ты у меня по жизни жмуриком был !=)))))))))))))) Будешь много говорить будешь у меня вечно в бане сидеть! А так жди 7 дней и нормальную заявку давай! Все следующее сообщения не соответствующие теме будут удалятся!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:46 | Сообщение # 994 |
|
|
5
|
| Я как эти халуи которые жопу лижут не буду , я не перед кем не унижался если я прав и тобой не переписывался сейчас, а так я прав играю без вх аимов всякой херни, если ты нормальный пацан разбанешь если нет бог тебе судья!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:47 | Сообщение # 995 |
|
|
Клан: | нету |
Награды: | 4 |
16
|
| [Цензура] Давай заявку на разбан, будем смотреть! - bob3939
Сообщение отредактировал =DOK= - Четверг, 28.10.2010, 17:57 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:06 | Сообщение # 996 |
|
|
Клан: | [๖ۣۣۜRZRۣۜ๘] |
Награды: | 76 |
541
|
| Я за то личное сообщение которое ты показал! кто его тебе прислал?
А чего вы тут хотели увидеть?!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:40 | Сообщение # 997 |
|
|
830
|
| doneck, Бог - с большой буквы. Жду нормальной заявки на разбан! Omen_ded, doneck
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:55 | Сообщение # 998 |
|
|
16
|
| Блин я уже писал что я случайно убил 2 своих,и меня забанило автоматически,через пол часа должно было пройти а бан досихпор действует уже 3 день,я вобще есть в списке банов?????,только прошу ответьте админы как человек прошу!!!!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:04 | Сообщение # 999 |
|
|
Награды: | 32 |
209
|
| Уважаемые игроки подавайте заявки на розбан согласно сообщению приведенному выше! Всякие кто пишет херню типа - "да ты галимый админ, да я не играю с читами, да ты докажи что я вх" и т. д., думайте что пишете, такие заявки не рассматриваются! Можете не утруждаться! Донецк это тебя тоже касается, подай нормальную заявку на розбан, и в личку писать не надо, если тебя забанил кто-то из админов то и обращайся непосредственно к нему! После подачи заявки требуется определенное время для того что бы посмотреть туже самую демку, ведь админы то же люди и у них не всегда бывает свободное время для этого! Поэтому не надо топать ножками и брызгать слюнями и писать всякие грубости, поверьте они Вам на пользу не пойдут (у меня например в таких случаях всегда пропадает всякое желание розбанивать того человека). Ждите и дойдет до Вас очередь!
перед тем как стрелять в админа - хорошо подумай!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:29 | Сообщение # 1000 |
|
|
5
|
| Нико я думал ты админ, я сам в 2000по 2004 году был в донецком клубе админом патом клан распался и я 6 лет не играл , знаю как посмотрят туже самую демку не как, сначала демку смотрят а патом банят так везде на нормальных серваках, мы так банили по жизненно а не пожеланию он будит смотреть 7 дней а патом окажется что все в шоколаде кто извиниться будит или компенсирует затраченное время вот объясни? Не кто!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:39 | Сообщение # 1001 |
|
|
16
|
| Ну вот жывой примерQuote (niko) Поэтому не надо топать ножками и брызгать слюнями и писать всякие грубости, поверьте они Вам на пользу не пойдут (у меня например в таких случаях всегда пропадает всякое желание розбанивать того человека). Ждите и дойдет до Вас очередь! Пропадает жылание у него,ты в первую очередь Администратор Жылание у тебя не может пропадать понел!!!.как к вам обращатся есле вы не можете просто ответить а тупо молчите как крысы!!!! И вы не как не можыте банить просто от фанаря,СНАЧАЛА СМОТРИТСЯ демо запись в определенный момент,а есле игрок отказывается кидать демку тогда только можно банить!!! Админы тоже люди,есле ты админ так ты должен уделять время каждый день,а не блин раз в 30 дней зайти и написать что админы тоже люди!!!!
Сообщение отредактировал =DOK= - Четверг, 28.10.2010, 19:41 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:43 | Сообщение # 1002 |
|
|
Награды: | 32 |
209
|
| Да Донецк я админ! Во-первых ты играешь на сервере бесплатно, и с тебя никто не требует денег за игру! Во-вторых ты можешь купить себе стим за гривен так 80-100 и играть на стимовских серверах! В третьих перед тобой никто извиняться не будет, меня даже как админа на читы проверяли, а перед тем как стал админом банили перманентом, хотя я в жизни один раз ими пользовался и то мне не понравилось, и это было в не момент бана! В четвертых все зависит от человека, я не нарывался на грубости т .д., я побеседовал с администрацией, нашел с ними общий язык, и видишь я уже не просто игрок! В пятых "Я ненавижу игроков которые ноют, жалуются, капают другим!" На каждом сервере свои правила, и админы люди не одинаковые! Так что подумай может сообразишь как решить проблему, причем ее решение зависит от тебя самого, а нет от дяди Васи!
перед тем как стрелять в админа - хорошо подумай!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1003 |
|
|
16
|
| Во первых я не ною и не капаю другим!! Во вторых у вас нет нормальной системы бана,в отличее от других серверов,на глаз не кто не банет!!! В третех я обращался нормально мне никто не ответил,такое впечитление что сообщения летят в молоко!! В четвертых обьясняю я чисто случайно убил 2 своих получил автоматический бан который дается на 30 минут,но сервер меня не пускает уже 3 дня??вот что я хочу узнать!!!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1004 |
|
|
5
|
| Во первых я не ною объяснил ситуацию как бы все играете на халяву и упрекать меня не нужно а находить общей язик это как ( разбань меня пожалуйста я больше не буду или тому подобному да детский бред мы все взрослые люди а не дети по 6 лет ) ладно пусть будит так унижаться не переткем не буду, если тебя он так забанил ты бы поступил так же как я тут таких как я не один десяток не за хер забаненых! И в первую очередь админ должен быть человеком на серваке должен держать нейтралитет а не понравился ник забанил и т.д вот тогда такого админа уважают ! Все писать больше не буду здесь это бесполезно!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:11 | Сообщение # 1005 |
|
|
Награды: | 165 |
1198
|
| На других серверах вы только увидите надпись "Banned by Admin" Причин никто вам не объяснит. А такого как здесь вообще нету. За это уже нужно уважать админов. Но если вы думаете что вы хитрее лисы, и умнее совы так и сидите и жалуйтесь. Админы БЕСПЛАТНО тратят по 8 часов в день, на благо сервера и вашей игры. На сервере играет около 1000 людей в день, и каждый думает что он особенный и правила написаны не для него. Есть четкие инструкции, будьте добры выполняйте.
|
|
|
|