Заявки на снятие бана!
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Клан: | [RZR] |
Награды: | 165 |
1198
|
| Форма подачи заявки (подается здесь) 1)Ваш ник 2)За что дан бан 3)Когда получили бан 4)Ссылка не демо файл (если есть) 5)Ваш SteamID и IP адрес 6)Сервер на котором были забанены! Неправильно заполненные заявки не рассматриваться. P.S. Пишите причину бана, за неправильную причину бан не снимается(забанил потому что убил, или забанило просто так и т.д. не проходит), Чистосердечное признание смягчит вашу вину
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 00:19 | Сообщение # 826 |
|
|
Награды: | 3 |
17
|
| блин шо за фигня захожу на серв класик все норм грузитца токо зайду сразу выкидует пишет ето Disconnect: Kicked by Console : Вы были забанены, http://css-pro.ru/forum/8-238-1. и так каждый раз как зайду
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 00:24 | Сообщение # 827 |
|
|
Награды: | 5 |
66
|
| Quote (Aim) [snb], Мне безразнецы то меня разбанет демка есть всей моей игры там нету нафиг ВХ (Квинто просто прибанил изатогошо я его убил вот и все ) заепало внатуре еше и на 7 дней бан дал пи***ц мну клинят таие админы (где ево демка тошо уменя вх (доозательств унево нету) а на глаз нахер банить ето тупо (темболее обвенили в вх ладноб еслиб еше аим а вх некогда непользовался! P/S Квинто если ты нормальный пацик глянь мою дему и покажи мне где там вх если там и вправду вх то су**0 овцой буду Если вх и не было то это исправимо его как бы это банально не звучало придумают никто извиняться и признавать своих ошибок не станет даже если такие и имели место быть, Квинто проигнорирует твои личные сообщения о разбане вообще речи идти не может так как на подсознательном уровне ты вызовешь у него отрицательную реакцию. Во первых он заведомо настроен на идею использования тобой запрещенных хаков во вторых бестактно сформулированным вопросом-утверждением "если ты норм пацик" спровоцируешь его на ответ в жесткой форме и с использованием нецензурной лексики в дальнейшем даже после истечения срока бана ты будешь подвержен экзекуции в следствии чего будешь отстранен от использования ресурсами сервера. Если же есть невосполнимое желание заслужить индульгенцию тебе следует обратиться к другим администраторам портала с убедительной просьбой детальнее проанализировать твою демку по факту.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 00:25 | Сообщение # 828 |
|
|
Награды: | 3 |
17
|
| niko, Слыш нетье одно дело когда тебя зашото банят а другое по тупости админа (ето не нытье ето обида да и + кому охота сидеть ниделю ) суко квинто уебан тупорылый забанил а демку хуй посмотрел типо вх на заборе тоже написано квинто кривурокий ублюдок ! p.s Сори за оскорбление ( но ето все уже достало ) И сервер етот неочень почему могу обьяснить во 1 админы есть немного неразветые и банят када они захотят Роме токо скажи шо он просто прибанил так он даже нечо им нескажет ( а на других сервера людей надо уважать которые играют на их серверах ! Мне теперь похуй разбанят меня или нет но Сука знайте Квинто Овца ебаная
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 00:37 | Сообщение # 829 |
|
|
66
|
| Quote (Aim) niko, Слыш нетье одно дело когда тебя зашото банят а другое по тупости админа (ето не нытье ето обида да и + кому охота сидеть ниделю ) суко квинто уебан тупорылый забанил а демку хуй посмотрел типо вх на заборе тоже написано квинто кривурокий ублюдок ! p.s Сори за оскорбление ( но ето все уже достало ) И сервер етот неочень почему могу обьяснить во 1 админы есть немного неразветые и банят када они захотят Роме токо скажи шо он просто прибанил так он даже нечо им нескажет ( а на других сервера людей надо уважать которые играют на их серверах ! Мне теперь похуй разбанят меня или нет но Сука знайте Квинто Овца ебаная В чём то ты прав иногда нами правят дураки и это очень страшно, как сам понимаешь это рзр сервер и админы тут вне закона (де-факто) предъявить им по делу даже верному просто невозможно и вряд ли будет возможным хотя подавляющая часть людей знает что админы частенько грешат но молчат делая вид что ничего не замечают а может быть не вдаваясь в подробности поддерживают их решения тем самым как бы незримо импонируют себя в роли законопослушных и честных игроков а некоторые как бы это мягко сказать сознательно поддакивают и любыми способами пытаются обеспечить себе склонность администрации тем самым заверяя что они чисты как стеклышко.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 09:34 | Сообщение # 830 |
|
|
Клан: | [๖ۣۣۜRZRۣۜ๘] |
Награды: | 76 |
541
|
| Quote (|snb|) В чём то ты прав иногда нами правят дураки и это очень страшно, как сам понимаешь это рзр сервер и админы тут вне закона (де-факто) предъявить им по делу даже верному просто невозможно и вряд ли будет возможным хотя подавляющая часть людей знает что админы частенько грешат но молчат делая вид что ничего не замечают а может быть не вдаваясь в подробности поддерживают их решения тем самым как бы незримо импонируют себя в роли законопослушных и честных игроков а некоторые как бы это мягко сказать сознательно поддакивают и любыми способами пытаются обеспечить себе склонность администрации тем самым заверяя что они чисты как стеклышко. Коменты неуместны!
А чего вы тут хотели увидеть?!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 11:11 | Сообщение # 831 |
|
|
Клан: | [RZR]™| |
Награды: | 79 |
830
|
| [snb], ну. В чем ты прав. Я так понял ты хочешь сказать что админы с читами играют???? Ну....думай как хочешь! з.ы. Лично я еще всех ЖАЛЕЮ, те кто со мной играют докажут это, НО ЕСЛИ УЖЕ НИ В КАКУЮ - ДЕЛАЮ ТО ЧТО НАДО!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 15:08 | Сообщение # 832 |
|
|
Клан: | нету |
Награды: | 4 |
16
|
| ¢***=DOK=**¢ не знаю,я играл убил 3 человек,потом меня выбило из игры и сказало что у меня ВХ,народ я не читёр!!!чесное слово!!!!!! вчера http://www.fayloobmennik.net/15625 IP: 91.196.151.237:62782 <=Classic=> css-pro.ru v34 конечно пожайлуста розбаньте меня!!!!!!!!!!!!!плиз=))))))
Сообщение отредактировал =DOK= - Среда, 13.10.2010, 19:59 |
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 16:03 | Сообщение # 833 |
|
|
Клан: | [RZR]™| |
Награды: | 79 |
830
|
| =DOK=, пока заявка не будет оформлена правильно - вердикт вынесен не будет!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 16:08 | Сообщение # 834 |
|
|
16
|
| В смысле?я вроде правильно заполнил? и вобще я не читёр !!!! меня забанили не честно!!! просто кокомоту админу делать не хер!!! согласен с snd
Сообщение отредактировал =DOK= - Среда, 13.10.2010, 17:18 |
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 16:23 | Сообщение # 835 |
|
|
66
|
| Quote (bob3939) [snb], ну. В чем ты прав. Я так понял ты хочешь сказать что админы с читами играют???? Ну....думай как хочешь! з.ы. Лично я еще всех ЖАЛЕЮ, те кто со мной играют докажут это, НО ЕСЛИ УЖЕ НИ В КАКУЮ - ДЕЛАЮ ТО ЧТО НАДО! Я хочу донести то что админы не всегда банят действительно читеров иногда попадают люди просто потому что их не знают либо они зашли на сервер первый раз то это 99 % так было со мной и после меня.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 17:17 | Сообщение # 836 |
|
|
16
|
| Добавлено (13.10.2010, 16:17) --------------------------------------------- ВОТ ДЕМКА: http://www.fayloobmennik.net/156250 А ТЕПЕРЬ ОБЬЯСНИ,ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ВХ?
Сообщение отредактировал =DOK= - Среда, 13.10.2010, 17:17 |
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 17:40 | Сообщение # 837 |
|
|
Клан: | [RZR] |
Награды: | 11 |
64
|
| Боб, как насчет моей заявки?!
Ник в игре 7up! One shot - One kill No luck - Just kill
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 18:56 | Сообщение # 838 |
|
|
16
|
| ну так меня розбанят? пожалуста
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 19:24 | Сообщение # 839 |
|
|
Награды: | 75 |
56
|
| ку док демку скинь и тя розбанят
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.10.2010, 19:55 | Сообщение # 840 |
|
|
16
|
| ¢***=DOK=**¢ не знаю,я играл убил 3 человек,потом меня выбило из игры и сказало что у меня ВХ,народ я не читёр!!!чесное слово!!!!!! вчера http://www.fayloobmennik.net/156250 IP: 91.196.151.237:62782 <=Classic=> css-pro.ru v34 конечно Просто капец нормальных игроков банят не за что!,а читёрам всё с рук сходит,я думал что админы беспокоются о игроках которые играют на их серверах!есле вы так халатно относитесь к пользоватилям,у вас скоро не останется людей котрые будут играть на серверах!!!! :nono:
Сообщение отредактировал =DOK= - Среда, 13.10.2010, 20:07 |
|
|
|