Модератор форума: bob3939, disco, vital-kotov, Vlad98  
Заявки на снятие бана!
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:01 | Сообщение # 1
Клан:[RZR]
Награды:165
1198
Форма подачи заявки (подается здесь)

1)Ваш ник
2)За что дан бан
3)Когда получили бан
4)Ссылка не демо файл (если есть)
5)Ваш SteamID и IP адрес
6)Сервер на котором были забанены!

Неправильно заполненные заявки не рассматриваться.

P.S. Пишите причину бана, за неправильную причину бан не снимается(забанил потому что убил, или забанило просто так и т.д. не проходит), Чистосердечное признание смягчит вашу вину

Спасибо, yuriy за аватар
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:19 | Сообщение # 706
Награды:0
-17
ну я не буду работать на дядю, и это не история, В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я СОТРУДНИЧАЮ С SWB, АУДИТУМ, CANADIAN DIAMONDS И VISION!!!!
Я НЕ БУДУ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ НЕКОГДА ТАК КАК СЧИТАЮ ЧТО ТОЛЬКО В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА РАБОТЕ + В СМ У ТЕБЯ ВСЕГДА СВОБОДНЫЙ ГРАФИК, ВОТ ПОЧЕМУ ЛЮДИ НАЗ ЭТО БИЗНЕСОМ!!! ТЫ ПРОСТО ВИДЕО НЕ СМОТРЕЛ,НЕ ОБЩАЛСЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫ ТУТ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПО 50 000-100 000 ГРН, ДА ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН КАК И ВСЕ....
я тебе посоветую сходить на семинары людей которые тут зарабатывают по 50 000 - 100 000 грн, поверь мне что после личного с ними общения ты поймешь что ты твои родители жыли по системе ДЕРЬМА!!! вот поэтом я не буду работать!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:38 | Сообщение # 707
Награды:23
249
ЖЕКА1859, харош пургу гнать!
Если руки не кривые - иди слесарем или токарем, потому как умственный или интеллектуальный, а уж тем паче творческий труд не для твоего мозга. Ты даже в контру с нормальными людьми не способен играть... клоун.

Это тема для тех, кто хочет снять с себя печать позора бан. Так что не оффтопь!

Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:21 | Сообщение # 708
-17
и еще!!! ты очень сильно ошибешься, я даже тебя знаю больше чем ты меня, и даже твоих родителей!!!
Вы живете по моделе жизни примерно такой школа - работа -пенсия, причем финал жизни достаточно плачевным!!!!!
сейчас твои родители живут по такому способу работа-дом-работа!!!
ну ты еще студент пока...еще не созрел... а теперь спроси у твоих родителей, довольны ли они своей жизнью???? ответ будет очевиден - НЕТ!!!
а теперь задумайся почему только 10% всего населения земли зарабатывают 90%, в то время как 90% населения зарабатывает 10%???
а то что я не буду работать на дядю ТАК ЭТО 100%!!! ЭТО МОЯ ЦЕЛЬ!!! глянь одним глазком фильм "секрет" и ты помешь что если ты сильно этого хочешь, что если у тебя есть план - ТО ЭТО БУДЕТ 100%!!!
давай в киеве встретимся (я тебе на халяву на семинар приглашу, а семинар то платный вот смотри https://swbworld.com/ru/news/1284, Я ТЕБЕ ОПЛАЧУ!!!) или я к тебе приеду с благой вестью, ты привидеш всех своих знакомых и друзей, мы снимем офис или конференц комнату И вЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО ЖИВЕТЕ В ДЕРЬМЕ!!! извини грубо конечно но что сделаешь...
а вообще давай закрыем эту тему можно в личке пообщаться если так уж приспичило!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:22 | Сообщение # 709
Клан:[RZR]™|
Награды:79
830
ЖЕКА1859, знаешь, надо мне прикращать спор с тобою! Ты лжец и ханыга! Иди зарабатывай деньги каким хочешь путям! Ты меня задрал, такое бредятины можно где хочешь начитатся!

з.ы. И если ты зарабатываеш такие деньги, кокого хера ты тут базариш, иди зарабатывай дальше!

ОФФ СО СПОРА!

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:25 | Сообщение # 710
830
ЖЕКА1859, воопще не угадал, у родителей роботы нет, то есть что бы они на когото работали, мать ПП, отец - деректор ПФСТ "Колос" и тоже ПП! Так что ноль базара!

Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:28 | Сообщение # 711
-17
ЖЕКА1859, харош пургу гнать!
Если руки не кривые - иди слесарем или токарем, потому как умственный или интеллектуальный, а уж тем паче творческий труд не для твоего мозга. Ты даже в контру с нормальными людьми не способен играть... клоун.

Это тема для тех, кто хочет снять с себя печать позора бан. Так что не оффтопь!
ПУРГА ЭТО ТВОЯ ЖЫЗНЬ И ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!! https://swbworld.com/ru/news/1284 приходи и ты (и тебе оплачу) на лекцию Проценка и Партолы "бизнес по слову Божьему"!
БОЖЕ УПАСИ ЧТОБ Я РАБОТАЛ, ЛУЧШЕ ТЫ НА МЕНЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
И Я НЕ ЗАБАНЕН, ИГРАЮ ПО 30 МИН НА СЕРВЕРЕ С ДРУГИМ НИКОМ!!!!

Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:36 | Сообщение # 712
Награды:32
209
Quote (ЖЕКА1859)
и еще я не куда не прячусь, ВОТ ТЕБЕ МОЙ ТЕЛЕФОН 0681236890, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МЫ МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПОГОВОРИТЬ ЛИЧНО!!!!!

Ну пиздец тебе, я тебе сука щас позвоню!

перед тем как стрелять в админа - хорошо подумай!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:42 | Сообщение # 713
Награды:23
249
Quote (ЖЕКА1859)
Я ТЕПЕРЬ НЕ ИГРАЮ В КОНТРУ

Quote (ЖЕКА1859)
ИГРАЮ ПО 30 МИН НА СЕРВЕРЕ С ДРУГИМ НИКОМ

ВОТ! вот в этом всё что ты тут нарасказывал про себя и напредсказывал про других. По-русски это называется - пиздежь!

И ещё, для меня, общаться, в любой форме, с такими как ты - это как дерьмо трогать, - западло. Так что адью.

Quote (ЖЕКА1859)
я таким как ты в рот только даю

у таких как я, такие как ты - под шконкой обитают, фуфел

Сообщение отредактировал ZiP® - Пятница, 10.09.2010, 23:22
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:26 | Сообщение # 714
830
Все парни, давайте забьем на лгуна и идиота! Будем умнее!

Сообщение отредактировал bob3939 - Пятница, 10.09.2010, 14:26
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:19 | Сообщение # 715
-17
И ещё, для меня, общаться, в любой форме, с такими как ты - это как дерьмо трогать, - западло. Так что адью. а кто сказал что я с тобой хочу общаться????? я таким как ты в рот только даю...так что бери на здоровья!!!
в сети можно начитаться действительно чего хочешь, а я не доказываю ничего, это все мои планы на будущее, а пока нужно универ закончить.....
ЖЕКА1859, воопще не угадал, у родителей роботы нет, то есть что бы они на когото работали, мать ПП, отец - деректор ПФСТ "Колос" и тоже ПП! Так что ноль базара!- а вот это сказки)))))
Ну пиздец тебе, я тебе сука щас позвоню! - Нико, спасибо за то что позвонил, приятно с тобой было пообщаться, вот только сейчас увидел твою фразу)))) звони еще!!!!
По-русски это называется - пиздежь! ну так это тоже самое что обещают политики..... мы все это делаем
Все парни, давайте забьем на лгуна и идиота! Будем умнее! - хорошая мысля Бодя, я тоже с ним не хочу общаться....

Добавлено (10.09.2010, 18:19)
---------------------------------------------
а если чесно, то БОБ, я действительно написал хуйню причем по поводу всего, вот счас смотрю мои сообщения!!! и я тут не спорю и не доказываю, я комментирую!!!!!
кстати, пока мой заработок - это стипендия в универе))))))))
ну да ладно
ЭТОТ БРЕД ДАВАЙТЕ МЫ УЖЕ БУДЕМ ЗАКРЫВАТЬ, ТАК КАК ЭТО ВСЕ НЕМНОЖКО ЗАТЯНУЛОСЬ!!!
ТЕМА ТО СОЗДАНА НЕМНОЖКО ДЛЯ ДРУГОГО)))))))))
Нико, тебе респект еще раз, ты хороший чел... и та фраза ко мне, ну это не ТЫ!!! это прогрес сети!
ладно ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!
И КТО ЕЩЕ ХОТЬ КО МНЕ ЧТО ТО НАПИШЕТ БУДЕТ ПОЛНЫМ ПИДАРОМ!!!!!
ЛУЧШЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ НА СНЯТИЕ БАНА!
больше писать не буду! желаю удачки всем Вам!

Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:13 | Сообщение # 716
Награды:32
209
Quote (ЖЕКА1859)
Ну пиздец тебе, я тебе сука щас позвоню! - Нико, спасибо за то что позвонил, приятно с тобой было пообщаться, вот только сейчас увидел твою фразу)))) звони еще!!!!

Вот видите все оказалось намного проще, просто человеку надо было позвонить и пообщаться на прямую, я Вам скажу что прикольный чел, но видно был злой в тот момент когда писал хрень!
Удачи Жека, самое главное ты понял свою ошибку!

перед тем как стрелять в админа - хорошо подумай!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:24 | Сообщение # 717
-17
спасибо, ну да злой был на боба.... но счас уже все нормально...... да, понял ошибку..... и больше ссориться не кем собираюсь!!!! но тогда боб первый начал, мог бы все нормально объяснить а не начать выпендриваться.... ладненько проехали, я думаю тема закрыта!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:00 | Сообщение # 718
Награды:2
24
[color=red]
мой ник Mic[t]lan играл на класику зимой-весной, меня врятли ктото помнит наверн тогда ник бил mictlan,
короч забанили меня сегодня за то что своих пару убил, играл мой брат не знаю нах он это зделал.....
мой айпи: 91.124.79.254 забанен на класику готов предоставить помощь по мере возможностей
плз розбаньте я даж читами никогда не пользовался=)
devil

banned

Маленький мальчик по складу гулял.
Себе М-16 гадёныш искал.
Сзади услышал он тихо "Привет..."
Глок - не последний в игре пистолет.

Сообщение отредактировал Mic[t]lan - Суббота, 11.09.2010, 14:56
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:26 | Сообщение # 719
830
ЖЕКА1859, давай снова не начинать спор, кто первый начал...у каждого свое мнения и лучше держать его при себе=)

Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:28 | Сообщение # 720
-17
БОБ, хорошо, я к тебе вообще не лезу!!!!!!
приятной игры!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ БОГДАН!
cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool
Поиск: