Заявки на снятие бана!
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Клан: | [RZR] |
Награды: | 165 |
1198
|
| Форма подачи заявки (подается здесь) 1)Ваш ник 2)За что дан бан 3)Когда получили бан 4)Ссылка не демо файл (если есть) 5)Ваш SteamID и IP адрес 6)Сервер на котором были забанены! Неправильно заполненные заявки не рассматриваться. P.S. Пишите причину бана, за неправильную причину бан не снимается(забанил потому что убил, или забанило просто так и т.д. не проходит), Чистосердечное признание смягчит вашу вину
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:20 | Сообщение # 496 |
|
|
Награды: | 1 |
-3
|
| Веталь ты очём, это УГ которое себя называет про боиться в скайп зайти о каком ты 1х1 говоришь ?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:53 | Сообщение # 497 |
|
|
Награды: | 0 |
-6
|
| Quote (Omen_ded) Главное не пишите маты и не бушуйте, а то вообще хрен разбанят. Иди нахуй малолетка (niko) Сегодня Я таких как ты пачками хуярю, нутики, фу бля бабы настоящие! _______________________________________________________ Вот такое мне личное сообщение пришло... Он же сам нас правоцирует.Я на него не гнал и не 1го мата не написал.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:46 | Сообщение # 498 |
|
|
-3
|
| Он пишет в пм потому что боитса что снимут с право по ходу... В первые вижу что админ такой не адекват,вообще он должен подавать пример если на то уж пошло...
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:59 | Сообщение # 499 |
|
|
Клан: | [RzR]™ |
Награды: | 33 |
310
|
| Вы гнойняки подзалупные пасти офф а то и до пиздячек не далеко а не адекват это твой рот который я буду мозолить
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:10 | Сообщение # 500 |
|
|
-6
|
| У вас чё пол клана таких?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:10 | Сообщение # 501 |
|
|
Награды: | 32 |
209
|
| ну что поняли туебни?
перед тем как стрелять в админа - хорошо подумай!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:11 | Сообщение # 502 |
|
|
Награды: | 1 |
-3
|
| У вас что набор онли НЕАДЕКВАТКИ ? Не позорте хотя б Резора.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:13 | Сообщение # 503 |
|
|
209
|
| туебень пасть заткни!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:19 | Сообщение # 504 |
|
|
Награды: | 3 |
93
|
| Здесь все админы нормальные. Если вас забанили то киньте демку, а не пишите что я играю .. лет и всегда без читов.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:47 | Сообщение # 505 |
|
|
-6
|
| Ы Так демку кинули) А он вонять начинает...
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:51 | Сообщение # 506 |
|
|
-8
|
| Quote (TT) Здесь все админы нормальные. Если вас забанили то киньте демку, а не пишите что я играю .. лет и всегда без читов. Как-то не заметно что все админы нормальные вот допустим Нико точно полный неадыкват раз только матами может гнать на нормальных людей которые уже 10+- страниц обьяснить стараются что они не играли с читами?Или у вас всё списуется на "сдесь таких как вы знаете сколько?"Вот он каждый раз говорит что без демки разбана не будет,скажы а у него с мозгами всё в порядке?Ему кинули демку там всё чётко видно особенно игра CableGuy-я,отвечаю или у Нико последняя стадия маразма или он просто тупой неадыкват который кроме матов нечего толком предьявить не может,если глав. админ нормальный человек то я думаю ему не долго еще осталось на посте администратора находится,потому-что видёт он себя извините как малолетний долбоёб которого не учили как разговаривать с нормальными людьми,решайте сами что делать с такими как Нико потому-что его 100% не правильное решение в этой ситуации повлияет на вас же самих(тоесть вы выходит похуистически поставились к набору нормальных людей на пост администратора).И вопше это странно как-то что кроме Нико никто не кричал что допустим CableGuy читер,может стоило сначало посмотреть как он играет,записать демку чтоб точно потом говорить за что бан давал а то только матами и может отмазыватся.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:55 | Сообщение # 507 |
|
|
-6
|
| +1 Белл
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:02 | Сообщение # 508 |
|
|
209
|
| Вы наверное всех малолеток своих в кучу собрали и решили высказаться! Я написал сбрось демку CableGuy, ты мне сбросил какуюто фигню, пишите вот нико неадекват, вы тут первый раз зарегались и несете ахинею, люди которые тут месяцами играют, что то ничего плохого не пишут. Мне нужна демка CableGuy еще раз говорю. Пусть дает эту демку если он не читер значит он будет разбанен. Где его демка, почему он лажу кинул, мне не нужны демки его двух сокланцев они давно в розбане, за то что они еще подпрегаются не в тему, увижу их на серваке обязательно забаню. CableGuy всего лишь в момент бана надо было скинуть демку и все, какого хера вы там кричали за что ему бан, мне потяги было слушать что вы там будете ныть? Да пошли вы в жопу самое настоящее бабье, вам за маминой юбкой стоять надо а не в контру играть, педики и гномы.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:12 | Сообщение # 509 |
|
|
-8
|
| Quote (niko) Вы наверное всех малолеток своих в кучу собрали и решили высказаться! Я написал сбрось демку CableGuy, ты мне сбросил какуюто фигню, пишите вот нико неадекват, вы тут первый раз зарегались и несете ахинею, люди которые тут месяцами играют, что то ничего плохого не пишут. Мне нужна демка CableGuy еще раз говорю. Пусть дает эту демку если он не читер значит он будет разбанен. Где его демка, почему он лажу кинул, мне не нужны демки его двух сокланцев они давно в розбане, за то что они еще подпрегаются не в тему, увижу их на серваке обязательно забаню. CableGuy всего лишь в момент бана надо было скинуть демку и все, какого хера вы там кричали за что ему бан, мне потяги было слушать что вы там будете ныть? Да пошли вы в жопу самое настоящее бабье, вам за маминой юбкой стоять надо а не в контру играть, педики и гномы. Дибилина ты неадыкватная еще раз тебе повторяю иди вылечи мозги а потом пишы сдесь,докажы что CableGuy чит!!!<----------- ВИДИШЬ Я НАПИСАЛ ПРОЧИТАЙ 100 РАЗ А ТО ВИДНО ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ЧТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО!Где ты там читы видел 1 раз в голову убили и типа всё это чит???Маразматик хуев блядь на тебя нормальных слов даже жалко,только и можешь кричать "малолетки,педики и т.д."Посмотри демку 100500 раз и скажы где ты видишь там читы?И вопше ты типа особенный каждый раз когда тебя убиваешь в голову надо снимать демку или что???Ты свою виёбистость можешь себе в пизду засунуть хорошо?Вот скажы что ты можешь сейчас сделать кроме как свою неадыкватность проявлять а??
Сообщение отредактировал DevidBell - Пятница, 23.07.2010, 17:17 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:24 | Сообщение # 510 |
|
|
209
|
| Quote (DevidBell) Дибилина ты неадыкватная еще раз тебе повторяю иди вылечи мозги а потом пишы сдесь,докажы что CableGuy чит!!!<----------- ВИДИШЬ Я НАПИСАЛ ПРОЧИТАЙ 100 РАЗ А ТО ВИДНО ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ЧТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО!Где ты там читы видел 1 раз в голову убили и типа всё это чит???Маразматик хуев блядь на тебя нормальных слов даже жалко,только и можешь кричать "малолетки,педики и т.д."Посмотри демку 100500 раз и скажы где ты видишь там читы?И вопше ты типа особенный каждый раз когда тебя убиваешь в голову надо снимать демку или что???Ты свою виёбистость можешь себе в пизду засунуть хорошо?Вот скажы что ты можешь сейчас сделать кроме как свою неадыкватность проявлять а?? Ты сука гнида ебанная, что ты тут сопли пускаешь, где эта демка CableGuy, скинь ссылку на демку именно этого лоха! DevidBell я таких как ты на хую вертел, ебать ты сука тупой! Да там вы классом долбоебов по ходу зарегались сегодня, лошары сцуко!
Сообщение отредактировал niko - Пятница, 23.07.2010, 17:27 |
|
|
|