Заявки на снятие бана!
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Клан: | [RZR] |
Награды: | 165 |
1198
|
| Форма подачи заявки (подается здесь) 1)Ваш ник 2)За что дан бан 3)Когда получили бан 4)Ссылка не демо файл (если есть) 5)Ваш SteamID и IP адрес 6)Сервер на котором были забанены! Неправильно заполненные заявки не рассматриваться. P.S. Пишите причину бана, за неправильную причину бан не снимается(забанил потому что убил, или забанило просто так и т.д. не проходит), Чистосердечное признание смягчит вашу вину
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:37 | Сообщение # 31 |
|
|
Награды: | 0 |
1
|
| Пацаны, забейте Х...Й на этот е...анутый клан, есть серваки и получше, если им пох...й на замечания которые им делают, то что можно говорить! Нормальных людей в клане единицы, а все остальные ..., которые играют с читами и закрывают глаза на других читаков, а банят нормальных геймеров!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:06 | Сообщение # 32 |
|
|
1198
|
| начнем розбор полетов 1) карты я меняю в том числе, есть на сервере пару мап которые не росчитаны на 40 игроков и там играет только 32, остальные просто наблюдают 2) не уважаеш админов, получаше бан. это правила. Он пойди мента на улице обматери и скажи какой он идиот. Есть рамки приличия, а елси ты тупой малолетка то это не избавляет тебя от ответственности 3) заявка на снятие бана подаеться в выше указаной форме 4) вы не платите деньги, мы платим деньги и тратим время для того что бы вы играли, по этому обязаны уважать админов 5) ну конечно, банят. играете с читами и имеете наглость врать когда это так очевидно, играйте честно а не можете, идите на другие серваки 6) Если заподозрил админа в читерстве запиши демку, докажи что он читерит(ведь это серьёзное обвинение) 7) Самы распостраненые причины бана(которые админ может не указывать): Нечестная игра(читы, распрыжка, хаки), Неадекватное поведение, Неуважение к игрокам и админам, Разжигание межнациональных споров. 8) бан снимается толь с тех хто указал причину честно(ведь если ты играл с читами и признаеш свою ошибку тебя розбанят, если повторно замечен на игре с читами вечный бан). так что нечего писать причину типа менязабанили потому что я назвал админа читером, или просто так 9) просто так нихто не банит читай выше 10) все жалобы и предложение оформляются в письменной форме на форуме этого сайта
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:40 | Сообщение # 33 |
|
|
0
|
| 1)LocotoK 2)не знаю я с читами никогда в жизни не играл 3)14.02.10 4)клацал на топ КС 5)91.203.27.238 6)готов
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:03 | Сообщение # 34 |
|
|
2
|
| да ты шо просто так нихто не банит ??? Ты уверен ?? спроси об ''просто так '' Квинто
|
|
|
|
| Дата: Среда, 17.02.2010, 22:08 | Сообщение # 35 |
|
|
1
|
| Quote (REZOR) начнем розбор полетов 1) карты я меняю в том числе, есть на сервере пару мап которые не росчитаны на 40 игроков и там играет только 32, остальные просто наблюдают 2) не уважаеш админов, получаше бан. это правила. Он пойди мента на улице обматери и скажи какой он идиот. Есть рамки приличия, а елси ты тупой малолетка то это не избавляет тебя от ответственности 3) заявка на снятие бана подаеться в выше указаной форме 4) вы не платите деньги, мы платим деньги и тратим время для того что бы вы играли, по этому обязаны уважать админов 5) ну конечно, банят. играете с читами и имеете наглость врать когда это так очевидно, играйте честно а не можете, идите на другие серваки 6) Если заподозрил админа в читерстве запиши демку, докажи что он читерит(ведь это серьёзное обвинение) 7) Самы распостраненые причины бана(которые админ может не указывать): Нечестная игра(читы, распрыжка, хаки), Неадекватное поведение, Неуважение к игрокам и админам, Разжигание межнациональных споров. 8) бан снимается толь с тех хто указал причину честно(ведь если ты играл с читами и признаеш свою ошибку тебя розбанят, если повторно замечен на игре с читами вечный бан). так что нечего писать причину типа менязабанили потому что я назвал админа читером, или просто так 9) просто так нихто не банит читай выше 10) все жалобы и предложение оформляются в письменной форме на форуме этого сайта 1. Я не прочь со сменой мапы если все не влазят, но когда все влазят, то менять мапу только по тому, что она тебе не нравится это тупо!(случалось, что админ менял мапы и днем когда на серваке 30 - 31 чел, в форуме об этом писали) 2. Было, что обматерил ментов! Думал печень выплюну! 3. Я никогда на публичных серваках с читами не играл и не буду! 4. Когда админ банит, он должен делать хотя б скрины (можно и демку писать). 5. Я не писал, что просто так, я честно сказал, что назвал админа Л...Хом(оскорбление администрации). 6. Бан на 7 дней, по этому давать заявку на розбан нет смысла. 7. О деньгах: Деньги не такие то и большие, главное найти железо для сервака(знаю, так как сами с пацанами держали кс сервак и сайт) 8. Если ты на 10 дней старше меня это не значит, что ты можеш называть меня малолеткой! СПС за внимание. Всего тебе наилучшего!
Сообщение отредактировал ad3 - Среда, 17.02.2010, 22:15 |
|
|
|
| Дата: Среда, 17.02.2010, 22:27 | Сообщение # 36 |
|
|
1198
|
| Quote (ad3) О деньгах: Деньги не такие то и большие, главное найти железо для сервака(знаю, так как сами с пацанами держали кс сервак и сайт) Вот и держи свой сервер и на нем свои правила диктуй. Quote (ad3) 4. Когда админ банит, он должен делать хотя б скрины (можно и демку писать). ЧТобы написать демку чит 3 раза минимум должен спалиться, на сервере играет ежедневно 300 разных людей и на каждого демок не напишешеся. Другое дело если бы ты купил стим и бан дали через стимбанс
|
|
|
|
| Дата: Среда, 17.02.2010, 22:35 | Сообщение # 37 |
|
|
1
|
| Quote (REZOR) ЧТобы написать демку чит 3 раза минимум должен спалиться, на сервере играет ежедневно 300 разных людей и на каждого демок не напишешеся. Другое дело если бы ты купил стим и бан дали через стимбанс Со скринами меньше проблем! Мы так норм читаков отсеяли с сервака!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 17.02.2010, 22:51 | Сообщение # 38 |
|
|
1198
|
| Ты вообще не понимеш что ты на скрине покажешь?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:29 | Сообщение # 39 |
|
|
1
|
| А где мой комент делся?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:53 | Сообщение # 40 |
|
|
0
|
| С меня что и не думают снимать БАН?? Хоть скажите за что меня забанили.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:35 | Сообщение # 41 |
|
|
1
|
| Говоря о скринах, я имел чет типа такого: ht tp://make-amx serv.ru/plugins/796-plagin-pozvalyaet-fotkat-yekran-igroka.ht ml только без пробелов(3шт) + возможность определить, кто играет с вх: ht tp://make-amx serv.ru/css/plugins_css/1645-spectator-esp-lovim-wallhack-na-servere-dlya.ht ml + полезности для вашего сервака: ht tp://infin 1ty.ru/cs_source/cssplugins/1055-exploit-coverup-version-20.ht ml ht tp://infin 1ty.ru/cs_source/cssplugins/1041-block-crashne-daet-upast-serveru-v-nekotryx.ht ml ht tp://infin 1ty.ru/cs_source/cssplugins/451-kakoj-procent-igrokov-kemperit.ht ml + АНТИЧИТ (от WH (текстур)): ht tp://infin 1ty.ru/cs_source/cssplugins/490-antichit-ot-wh-tekstur.ht ml + баним радио флудильщика ht tp://infin 1ty.ru/cs_source/cssplugins/256-vote-mute-version-12bbanim-radio-fludilshhika.ht ml
Сообщение отредактировал ad3 - Четверг, 18.02.2010, 22:36 |
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:48 | Сообщение # 42 |
|
|
1198
|
| бля ппц ты тупиш кнопочку видиш справа от смайлика она для того чтобы ссылки на форум вставлять
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:56 | Сообщение # 43 |
|
|
1198
|
| Изучил все. Админ есп стоит. Скриншоты работают но только в кс 1.6!!!!!!!!!!!!!!!!!(в сорсе такого нельзя сделать без установки античита на комп игрока) все остальное дроч не нужная, с новой версией маньки и srcds эти баги давно профиксили. Античит от текстур не нужен так как консистенси блочит, от вх он не поможет т.к. вх не изменяет текстуры (это мемори хак) вот так то
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:59 | Сообщение # 44 |
|
|
Награды: | 29 |
244
|
| 1)«ρ®ø^мĭх»|Сима 2)Ти бил нивидимий а я по тебе попал и ти(REZOR) меня забанил типа за ВХ 3)Непомню дето 1 месяц назад 4)Непонял вопрос?? 5)IP-адрес: 94.45.96.33 6)возможно!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:00 | Сообщение # 45 |
|
|
0
|
| Админы Вы будете снимать с меня бан???
|
|
|
|