Вобщем обясняю суть лага (скорей бага) ранка на примере
Редко, но бывало захожу на сервак - а там дебилоид какойто под моим ником DISCO (конкретно кто я знаю по стим айди и мочу-тимкилю их иногда за ето - раньше ет было).
Суть - убитые (фраги) игроков играющих под чужыми никами насчитиваються непосредственно настоящему владельцу ника.
Привожу пример на себя - ввел в поиск свой ник DISCO (disco) и вот результаты http://www.gametracker.com/server_....=Search
Rank Name Score↑ Time Played Score/Min
6 DISCO 4638 143.48 0.54 я
3836 zloyDISCO 22 0.77 0.48 я
4033 DISCO(ищу клаву) 20 0.95 0.35 я
4126 DISCO(ищу хлам) 19 0.65 0.49 я
7876 ...DISCO... 3 0.08 0.6 НЕ Я
7876 DISCO{ищу носки} 3 0.28 0.18 Я
9192 DISCO-4MO 1 0.03 0.5 НЕ Я
как видно других вариантов ника DISCO нет - НО ЛЮДИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ МОЙ НИК (почти все остальные мои были - но ето не важно) - тоесть получаеться такая шняга - можно предполагать -
- любой хер зайдя на сервер с читами используя чужой ник - набивает ранк первовладелбьцу ника - тоесть тем самым дискридитируя и провацируя других игроков в дальнейшем вотебанить реального игрока
конечно хотелось бы как то ввести НОРМАЛЬНУЮ авторегистрацыю ников - не ту что на форуме - она наверное себя не оправдала,
я писал в личку админам чтоб помогли в данной ситуации но отписалось токо пару человек - остальные рома и его приближённые (которым наверное катастрофически не хватает времени чтобы ответить - наверное читаков банят )не соизволили помочь или подискусировать в даном вопросе