Бонус за хорошую работу(получит не каждый, это бонус а не зарплата): -Реклама вашего сайта(баннер 88*31) -Премиум возможность на игровых серверах -Реклама вашего клана, или сервера(новость на главной) -Денежный приз
Описание должностей: Модератор форума Обязанности: удалять флуд и спам в своем разделе форума, заполнять раздел материалом(1 нужная тема в день). Администратор игрового сервера Обязанности: банить читеров(нарушителей правил), писать отчеты о банах на форуме. Релизер Обязанности: писать и размещать файлы, скидывать отчет для получения поощрений в мне л.с. Журналист Обязанности: писать и размещать статьи, скидывать отчет для получения поощрений в мне л.с. Фрилансер Обязанности: залить на сайт пару готовых работ для примера(спрей, сервер...), создать раздел на форуме и продавать свои услуги.
Требования: 1. Релизерам,Журналистам и Модераторам посещать портал не меньше 3-х раз в неделю(Адинистраторам игровых серверов не менее 15 часов в неделю). 2. Релизерам выставлять не меньше 5-ти новостей в неделю. 3. Желательно 0% предупреждений на форуме 4. Уровень логического мышления: средний и выше 5. Умение пользоваться поисковиками 6. Знание правописания русского языка. Мы не приветствуем ошибок в тексте и в Ваших сообщениях.
Форма подачи заявки: 1. Ваш реальный возраст? 2. Занимаемая должность(ип сервера, раздел форума, раздел сайта)? 3. Почему Вы хотите этим заниматься? 4. Скорость Вашого интернета? 5. Есть у Вас опыт работы в данной сфере? Если есть, то какой? 6. Каковы темпы Вашей работы? (Сколько времени в сутки (в среднем) вы в состоянии выделить? 7. При подаче заявки сразу делайте несколько пробных релизов или статей и указывайте об этом в анкете "Пробные релизы в профиле, прошу проверить."
спалицо говно полюбэ!! вопрос времени!! xaлява, захожу на сервер без чита, и если вижу что серв гавно: играют читаки, админам пох, игроки не банят вотебаном и есть настроение......если же все норм, то все--норм))
я помню играл на RZR данвно кароче вот играл без чита все как положено 5 рандмов зделаю бан сразу,а как включю чит после разбана небанят я сидел и ржал с друганами) вот такие истории. вот так вот тока ненадо щас говорить читер и тд каждый сам читерил)
1. 15 лет 2. Модератор игровога сервера 3. Хочу помочь людям с тяжкой проблемой - ЧИТЕРАМИ 4. 4 Мбит/с 5. Есть. Пол года работы модером на сервере клана "{Pylimet}". (клан закрыли 1.5 месяца назад, сервер был полон читеров !) 6. от 1 до 8 часов в день(по выходным хоть и 10 часов в день)
Добавлено (06.04.2011, 00:41) --------------------------------------------- RamireZ, сколько ты платиш ?
1. 12 лет 2. Сервер 3. Надоели тупые дебилы, орущие в микрофон) 4. 10 Мбит 5. Был на какомто нубо серваке админом на 2 месяца)) 6. Я ЗАДРОД!!! 3-4 часа минимум!!!
1. 17 2. Модератор форума. Любой роздел. 3. Следить за порядком на форуме, создавать темы, опросы. Мне нравится эта робота. 4. 2мб/сек - приём. 1мб/сек - отдача. 5. Админ сервера RZR Classic, Админ и Модератор группы клана RZR [В]контакте, Админ группы [В]контакте с 6тис. участниками. Кинооператор с 40ми роздачами на торрент-трекере kinozal.tv 6. 4-5 часов в день. В выходные могу с утра до ночи. 7. Пробные релизы в профиле, прошу проверить. http://css-pro.ru/load....-0-4210 и http://css-pro.ru/load/films/vykrutasy_ru_dvdrip/9-1-0-4211
Сообщение отредактировал [OMG][MaxMinimal] - Среда, 06.04.2011, 18:28