Бесплатный спрей для CS:S
|
|
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:29 | Сообщение # 1 |
|
|
Клан: | [RZR]™| |
Награды: | 79 |
830
|
| Доброго времени суток дорогие пользователи и гости портала! Как вы поняли по заголовку суть пойдет о том, что наш портал совершенно бесплатно готов предоставить Вам любой спрей, уже существующий или же уникальный (созданный с нули по вашему желанию и просьбе). Но все же есть некоторые маленькие требования, а именно: Quote Стаж на сайте 3 недели больше; Минимум 5 сообщений на форуме, несущих смысловую нагрузку; Иметь соображение о том что вы хотите получить, увидеть в спрее; Иметь 5 файлов и больше; Ранг 5 и выше. * -выделенные пункты значат что пользователь соответствующий данному требованию получит заказ в самые что не есть быстрые сроки! Пример заказа: Quote 1. Каким Вы хотите видеть свой спрей (картинка, логотип, ник - все добавляем в пост заказа). 2. Срок в течении которого Вы хотели бы получить свой заказ. Время исполнение заказа зависит от количества желающих получить спрей! И теперь о главном. Идет набор людей в команду. Если Вы имеете навыки для создании спреев и хотите стать участником проекта пишем мне в ЛС! Полезные ссылки: Поиск картинок Как установить спрей Не забывайте ставить [+] в репутацию человеку который сделал вам подарок=) Любой спам, флуд, флейм будет удаляться с темы без предупреждения!
Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:29 | Сообщение # 2 |
|
|
830
|
| Доброго времени суток дорогие пользователи и гости портала! Как вы поняли по заголовку суть пойдет о том, что наш портал совершенно бесплатно готов предоставить Вам любой спрей, уже существующий или же уникальный (созданный с нули по вашему желанию и просьбе). Но все же есть некоторые маленькие требования, а именно: Quote Стаж на сайте 3 недели больше; Минимум 5 сообщений на форуме, несущих смысловую нагрузку; Иметь соображение о том что вы хотите получить, увидеть в спрее; Иметь 5 файлов и больше; Ранг 5 и выше. * -выделенные пункты значат что пользователь соответствующий данному требованию получит заказ в самые что не есть быстрые сроки! Пример заказа: Quote 1. Каким Вы хотите видеть свой спрей (картинка, логотип, ник - все добавляем в пост заказа). 2. Срок в течении которого Вы хотели бы получить свой заказ. Время исполнение заказа зависит от количества желающих получить спрей! И теперь о главном. Идет набор людей в команду. Если Вы имеете навыки для создании спреев и хотите стать участником проекта пишем мне в ЛС! Полезные ссылки: Поиск картинок Как установить спрей Не забывайте ставить [+] в репутацию человеку который сделал вам подарок=) Любой спам, флуд, флейм будет удаляться с темы без предупреждения!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:13 | Сообщение # 3 |
|
|
Награды: | 0 |
38
|
| Здарова Боб) не знаю правильно я ли обращаюсь или нет ну ладно,ближе к делу 1. Каким Вы хотите видеть свой спрей (картинка, логотип, ник - все добавляем в пост заказа). вот гляди какой спрей мне нужен,но я хочу чтобы фон был прозрачный а сам контур был красно-синии Переливается сверху-вниз http://www.nicegoing.ru/zm1007/img_wecvs2qg4qfr5zgk_17682.jpg P.S я не знаю прозрачный он или нет ;D 2. Срок в течении которого Вы хотели бы получить свой заказ. Как сможешь так и получу но желательно побыстрее Вот (вот .tga файл ЖМИ). Сорри не сильно резал, так как тонкие линии, средину оставил белой (не всб). Вот как в игре видно:
|
|
|
|
| Дата: Среда, 21.12.2011, 12:24 | Сообщение # 4 |
|
|
0
|
| Хотелось бы такой спрей $IMAGE1$ но с прозрачным фоном (чистая надпись Energy)
Как сделаете так сделаете=) но желательно побыстрее=) Добавлено (21.12.2011, 11:24) --------------------------------------------- Не могу файл прикрепить$IMAGE1$
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:15 | Сообщение # 5 |
|
|
Клан: | FOUNDATiON / |
0
|
| можно мне хороший спрей с adidas=)
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:21 | Сообщение # 6 |
|
|
830
|
| Likvidatorr, заливайте на хостинг! Chek000, можно, будет время обязательно сделаю!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:46 | Сообщение # 7 |
|
|
Награды: | 2 |
58
|
| В принципе я могу помогать =) Пишите в Л.С.
Сообщение отредактировал Evgen705 - Четверг, 11.09.2014, 17:46 |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:36 | Сообщение # 8 |
|
|
0
|
| 1,Спрей с ником Lime KroliK (скрин на подобие такого спрея) 2.Добавлено (06.03.2016, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата fantom4107 ( ) и http://imgur.com/k5nF7BF
|
|
|
|