Делаем сайт с нуля на php
|
|
| Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
|
Клан: | [VPRS] |
Награды: | 10 |
21
|
| Привет! Ты сейчас сидишь за компом! Я угадал! Значить я обладаю екстрасенсорными способностями! .. Теперь к делу! Многие хотят создать сайт.. Только все делают его на жлобо-гавно-хостинге ucoz. Почему жлобо? В ucoz нужно платить за такой модуль как интернет магазин. Даже php нужно оплачивать. А тогда почему говно. Потомучто он имеет малую функциональность, я имею ввиду, что можно делать только то что разрешено на ucoz, например нельзя сделать свою небольшую соц сеть. А почему нельзя, потому что я со своего опыта знаю,пытался сделать, но нечего не вышло! И не надо оспаривать мое решение! Моя оценка 6\10. Недавно брат дал мне диск с уроками по созданию сайтов, на php, и через неделю я сделал свой небольшой сайт. Ссылку на дам, он на локальном компе. Тоесть на денвере. Если не знаешь что это такое, гугли! Я вам хочу посоветовать ти уроки, диск конечно не дам, После этого курса я стал по другому смотреть на сайты, и недолюбливать ucoz. Автора зовут Евгений Попов. Он знает все языки програмирования. Он же и сделал этот видеокурс! Какие есть видеокурсы: 1)HTML 2)CSS 3)PHP 4)MYSql (вместе с PHP) 5)Jquery 6)JavaScript Он обясняет так,что каждый тупой поймет! Я могу с уверенностю сказать, что после того видеокурса вы сделаете свой сайт. Посде курса можно приступать, даже, к созданию своего движка для сайта, конечно не такого как ucoz Также у меня есть Видеокурс по Joomla, это движок для сайта! Все кто хочет знать эти языки,вперед на мины! ОЙ не на мины, а на сайт ruseller.com Вот сайты которые он создал: Есть еще, ноя не помню! Вот некоторые команды которые я знаю из многих! Вот код который вы посде курса по php будете знать наизусть. Как я ! Code <?php $result = mysql_query("SELECT * FROM data WHERE id=''$id"); $myrow = mysql_fetch_array($result); if (!isset($result)) { echo "<p>В таблице не обнаружено записей!</p>"; } else { do { printf ("<p><a href='View_lesson.php?id=%s'>%s</a></p>",$myrow["id"],$myrow["title"]); }
while ($myrow = mysql_fetch_array($result)); } ?> этот код предназначен для того чтобы вытенуть записи из базы данных (MySQL) Я этот код писал сдесь не копировал. Я знаю что где, что как, что куда... А это только эффект 1 недели просмотра видеокурса!
Помог? Ставь + в репутацию и наградку, отвечу тем же!!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.03.2012, 12:53 | Сообщение # 2 |
|
|
Клан: | Ba|NG|erS |
Награды: | 0 |
2
|
| и зачем для этого создавать тему ?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.03.2012, 14:21 | Сообщение # 3 |
|
|
21
|
| Я создал для того, что бы вы узнали такой сайта как ruseller.com, и может скачали видеокурс и научились самостоятельно делать сайты! Если тебя что то не устраивает, то хотя бы не спами тут! Ведь благодяря сайту, тот автор зарабатывает гдето 300 долларов в месяц!
Сообщение отредактировал admin2 - Среда, 28.03.2012, 14:22 |
|
|
|
| Дата: Среда, 28.03.2012, 21:50 | Сообщение # 4 |
|
|
Награды: | 1 |
11
|
| admin2, кинь плиз ссылку на бесплатный хостинг с поддержкой PHP 5.0 и MySQL 5.0. Я хочу создать сайт на SourceBans, и свой мониторинг.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.03.2012, 22:44 | Сообщение # 5 |
|
|
21
|
| hostinger.com.ua
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.03.2012, 23:51 | Сообщение # 6 |
|
|
Награды: | 1 |
11
|
| Quote Бесплатный Хостинг Без Рекламы, 2GB на диске, 100GB Трафика, PHP/MySQL ОГО ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ СПАСИБО
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:11 | Сообщение # 7 |
|
|
21
|
| Самое главное бесплатно!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 11.04.2012, 18:15 | Сообщение # 8 |
|
|
Клан: | — |
Награды: | 49 |
138
|
| admin2, Да статья хорошая ))) Но ... плж эсли ты пишешь по-русски то пиши по-русски . Якщо на українській мові то на українській мові ))) Опредились ) А так всё норм , рекламу других сайтов кинув под спойлер Но тема полезная )
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:39 | Сообщение # 9 |
|
|
21
|
| Ну я не заметил там украинске слова! Я писал быстро, потому что спешил! Если, что то извеняюсь! SmokeRom, дай свой сайт! Может если ты хочешь, то давай сделаем персональный сайт, без всяких движков! У меня уже есть небольшая разработка, но она на денвере! Мне доделать только регистрацию пользователей на сайте! Она почти готова! Админка нуждаеться в разработке, но добавлять материалы можно, еще сделать добавку категорий и разделов и будет готово! пока, что это пробная версия, имеет много файлов, во второй версии будет все проще, просто делал все по-простому, не делал всякого крутого.... Ну типа все! ---------------------------------------------------------- А у тебя сайт как работает, просто ,html или сайт на php с использованием MySQL?
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:21 | Сообщение # 11 |
|
|
21
|
| Делать сайт лучше на php и MySQL,так как это наиболее лучший вариант и сайт будет более функциональным! Даже Вконтакте использует MySQL.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:25 | Сообщение # 12 |
|
|
Клан: | — |
Награды: | 49 |
138
|
| admin2, Нужно времья чтоб полностью изучить php и норм хост с поддержкой MySQL ( И неочень дорогой)
|
|
|
|