Уважаемые пользователи и гости проекта, хочу представить вам свой магазин цифровых изданий и ключей.
Мы занимаемся продажей аккаунтов и ключей таких игровых платформ как: steam origin и uplay. В нашем магазине Вы всегда можете найти такие игры как: Counter strike source, Call of duty modern warfare 3, Call of duty black ops 2, Left 4 dead, Left 4 dead 2, Battlefield 3, Team fortress 2, Orange box, Aliens vs. Predator, Empire total war, Half-life 2, Metro 2033, Mafia 2 и многие другие
Ключи, официально издаваемые в России и представленные нашем магазине, мы получаем от официальных дилеров, которые представляют следующие компании: 1С, Бука, Новый Диск, Акелла, Electronic Arts, NCsoft Europe, Funcom, CCP Games. Поэтому за качество ключей активации вы можете не волноваться.
Приобретение товара, процесс полностью автоматизированный. Вам необходимо просто оплатить товар и после успешной оплаты вы получите свой товар на E-mail. При оплате не нужно регистрироваться! Единственное, что от вас потребуется - выбрать более удобный для вас способ оплаты и купить нужный товар.
Многие из Вас спрашивают: «Где гарантии, что после покупки, вы меня не обманите, и я получу свой товар?» Отвечаем: мы нацелены на долгое существование и процветание, тем самым у нас нет необходимости обойтись с вами непорядочно. Мы дорожим своей репутацией и будем делать всё необходимое для того чтобы наши клиенты были довольны и счастливы.
Наши гарантии: Персональный аттестат в системе WebMoney Transfer. Более полугода успешного существования. Ни одного отрицательного отзыва на WM идентификатор. Все ключи закупаются напрямую у издателей игр в России, (Акелла, Бука,1С, Новый диск и другие) Оплата товара осуществляется автоматически, после оплаты вы гарантировано получаете свой товар.
Наши преимущества: Огромный выбор товаров. Постоянная техническая поддержка и консультация покупателей по всем интересующим вопросам. Низкие цены. Гибкая система скидок. Пожизненная гарантия на все виды товаров.
Наши контакты: Skype: Steamaccaunts.ru ICQ: 698588491 Онлайн консультант нашего магазина. (На сайте)
Мы всегда открыты для сотрудничества. Наш сайт: http://steamaccaunts.ru
|