сейчас впринципе кроме ноу плеер онлайн терять нечего радикал
предлагаю
вырубить нафиг античит (на недельку-две-три протестить то что напишу ниже) на классик выложить пак стандартных карт и других новых
с тупо прозрачными текстурами - все равно народу ноль. мапы должны весить минимум мб., подтянеться дохера народу (даже с вх, читами) - а толку - еси через стены и так будет все видно - для норм игроков ето вобще не будет помехой. в чом я почти на 300% уверен что народ набереться (когда гномы и разного рода школота увидит - ебать прозрачные стены - круто!мое вх теперь вобще не нужно - я могу тут шпилить))).
а потом когда ето случиться красивой музыкой (саундтреком их ходячих мертвецов) и рекламкой от старого доброго Черного властелина постоянно напоминать об установке новой версии античита 7.5, установив его позжей вместе с доработаным плагином ноуюсп. отпадет потребность кемперам крисить так как их местонахождение будет не секретом. доделать плагин против аимщиков - 4-5 хедов в подряд - бан. либо же каким то макаром установить его но проверку моделей карт исключить. выдать админки 10тим человекам что само собой увеличит онлайн сразу)с правом банить токо аимботов. ето будет 1ый в мире сервер с прозрачными текстурами - на котором читерам просто отпадет необходимость играть с читами (с вх) - ясен хрен за аими и тд бан. - тут уже не будет отмазки *он вх банте")*
1ый сервак в мире который из читеров будет делать нормальных людей)
доработкой етих всех новшеств вполне можете справиться боб, нагард и другие хакеры сайта)
пс. перед тем как писать критичные ответы в етой теме подумай и вместо етого предложи что то чтобы решило проблему ноу плеерс онлайн.
disco, дай, пожалуйста, ссылку на клиент и всё остальное, что нужно для игры, а там уже поговорим об угрозах и их реализации. Заранее спасибо.
Добавлено (22.12.2012, 21:51) --------------------------------------------- disco, дай, пожалуйста, ссылку на клиент и всё остальное, что нужно для игры, а там уже поговорим об угрозах и их реализации. Заранее спасибо.