При загрузке большых карт - синий экран ?
|
|
| Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:35 | Сообщение # 16 |
|
|
Награды: | 2 |
25
|
| "Нахождение и выгрузка запрещенных утилит. Античит при запуске сканирует память компьютера на предмет нахождения запрещенных утилит для модификации или получения информации о процессе игры. Поиск осуществляется по встроенной базе сигнатур, которая всё время дополняется и совершенствуется. В частных случаях при нахождении особо опасных программ будет вызван BSOD." Инфа с офф сайта ucp.Это может быть причиной твоих проблем.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:13 | Сообщение # 17 |
|
|
Награды: | 57 |
357
|
| стоит переходить с ХП на 7ку ??? назовите пару 100%причин
Я В STEAM - discocsspro
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:44 | Сообщение # 18 |
|
|
Награды: | 16 |
45
|
| 1.если планируеш играть в игры на директ х 10 или 11 2.при установке 4 гб оперативки 3.также 7ка более защищенная от вредоносного ПО , так как постоянно требует вмишательства с админправами
но есть также своои особенности - драйвера, кодеки, программы и тд., все по виндовс 7 у меня была проблема с дровами к samsung scx-4220 и мишке, дрова долго не мог найти, но ето в начале , сейчас , вроде , все без проблем если что то не работает , решаетса совместимостю с виндовс хп в свойствах ярлыка но вот нащет х32 или х64 бит - решай сам , у меня 64-битная и все норм пляшет
[url=http://nick-name.ru/sertificates/45255/][img]http://nick-name.ru/forum/%3B%29%29%29.gif[/img][/url]
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:35 | Сообщение # 19 |
|
|
357
|
| дайте вличку ссылок на инстал 7виндовса кряконутого естесно или напишите название сборок7ки
Я В STEAM - discocsspro
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:30 | Сообщение # 20 |
|
|
Клан: | — |
Награды: | 49 |
138
|
| disco, eу тебя проблемы с hard диском (т.е память) ! Попробуй на каждом локальном диске прав. клав м. свойства - сервис - выполнить проверку - и поставь там 2 галочки (при етом ничего кроме етого на компе не делай ) Эсли не поможет , почисти около винчестера пространство (ничего с ним неделай , тока около него) и почисти кулер с радиатором !
Сообщение отредактировал SmokeRom - Воскресенье, 25.09.2011, 18:31 |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:27 | Сообщение # 21 |
|
|
357
|
| SmokeRom, попробовал сделать как ты говоришь - комп завис на полчаса после чего перезагрузил систему. сначала установил Driver Genius Professional - обновил добавил дров. потом в инете нашол прогу для оптимизации виндовс - Auslogics BoostSpeed 5.1.1.0 Final (2011) PC, * Очистка диска компьютера от ненужных файлов * Очистка системного реестра от ошибок и ненужных записей * Поиск и удаление файлов-дубликатов * Дефрагментация жесткого диска компьютера * Дефрагментация системного реестра для увеличения производительности * Ускорение и оптимизация интернет-соединения * Дефрагментация и очистка оперативной памяти компьютера * Очистка истории браузеров, программ и удаление следов * Блокировка возможных путей вторжения в компьютер извне * Безопасное удаление файлов и папок с компьютера * Полная очистка дисков от ранее удаленных файлов * Настройка операционной системы с помощью скрытых возможностей * Настройка системных служб вашей системы
ето чудо,как нестранно она оказалась вполне неплохой - уже на двух компах прогнал - работать стали быстрее какбудто после переустановки винды - и куча положительных комментов по ней. с ее помощу почистил НОРМАЛЬНО ПОЧИСТИЛ реестр (не так как раньше - почистил и ппц винде), проверил харды на ошыбки(то что ты советовал через свойства), удалил ненужные засоряющие файлы, нормально продефрагментировал диски. и работь комп стал лучше - хотя по деталям и должен, а у знакомого комп слабый - прям летать начал после етого.
так же частично была решена проблема со звуком и микрофоном - так как у меня почемуто плохо или вобще не слышно на сервере. прикол в том что изначально звук карта была интегрированой, но она сгорела - тоесть звук не выдает - но дрова просит установить постоянно окно вылазит мастера установки - отключил через диспетчер устройств(реалтек), я поставил новую звуковую - 5ти каналку, дрова в нете почемуто находит на ее 7ми канальные - и звук какого хуя выдает в ТРИ ДЕ - некоторые говорят что я в туалете играю - нет ето карта имитирует звук три де - я не знаю как норм поставить - дрова в три де идут - других под такую 7канальную нет, короче гон.и я так понимаю поскоку у меня дрова были установленны на две карты - из-за етого были проблемы со звуком ХЗ.
вобщем загрузка карт на других сборках в34 контры проходит хорошо, но на сборке резора мб с юцп6.9? - вылетает на синий екран.
короче тема решена, и можно закрывать,если комуто нечего сказать
Я В STEAM - discocsspro
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:06 | Сообщение # 22 |
|
|
Награды: | 17 |
211
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 09.11.2011, 20:59 | Сообщение # 23 |
|
|
Клан: | |LightKings| |
Награды: | 0 |
0
|
| комп слабенький))) у меня такое раньше бывало...
|
|
|
|