Набор в клан [excellence]:
|
|
| Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:59 | Сообщение # 1 |
|
|
Награды: | 0 |
0
|
| •Ваше имя: •Сколько полных лет(набор от 14): •Ознакомлены ли вы с уставом: •Контактные данные (Skype,ICQ и т.п..): •Локация (Страна ,город): •Играли вы ранее [C.W]: •В каких кланах состояли (да/нет/можно названия): •С какой целью вы вступаете в клан: •Не измените ли вы своего выбора? Группа в ВК - clic
(сайта нет, но разместили ваш баннер в группе, на ссылках)Добавлено (14.04.2013, 12:59) --------------------------------------------- up!!!!!!!! Добавлено (12.07.2013, 13:12) --------------------------------------------- АП! Добавлено (12.07.2013, 16:59) --------------------------------------------- https://vk.com/excellence_game
Сообщение отредактировал Washington - Пятница, 12.04.2013, 16:36 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:43 | Сообщение # 2 |
|
|
0
|
| •Ваше имя: Вова •Сколько полных лет(набор от 14): 16 •Ознакомлены ли вы с уставом: Да •Контактные данные (Skype,ICQ и т.п..): Скайп: voloda19977 •Локация (Страна ,город): Молдова •Играли вы ранее [C.W]: Да раз 10 •В каких кланах состояли (да/нет/можно названия): Да •С какой целью вы вступаете в клан: Давно в клане не был и не играл CW •Не измените ли вы своего выбора? Нет не измменю! Есть свой сервак но не паблик!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:34 | Сообщение # 3 |
|
|
Награды: | 17 |
89
|
| Алексей 14 да all_cat_95 Россия , Борисоглебск да да , Ural-Force поиграть в кв , помочь клану нет
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:32 | Сообщение # 5 |
|
|
0
|
| •Ваше имя: Александр. •Сколько полных лет: 15 •Ознакомлены ли вы с уставом: Нет, не ознакомлен. •Контактные данные: Есть скайп, если нужно кину в ЛС. •Локация (Страна ,город): Россия, Красноярский край. •Играли вы ранее [C.W]: Нет, не играл •В каких кланах состояли: Не состоял в кланах. •С какой целью вы вступаете в клан: Хочу узнать, что это такое и для чего это нужно. •Не измените ли вы своего выбора?: Если мне понравится быть в клане, то нет, не изменю. P.S. Мой стаж игры 2 года + один год играл только с ботами, т.к. была какая-то хакнутая версия и не могла подключаться к серверам. Ещё хотел бы спросить, будет ли какая-то проверка для теста навыка или что-то подобное?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:42 | Сообщение # 6 |
|
|
0
|
| •Ваше имя: Кирилл •Сколько полных лет(набор от 14): 14 •Ознакомлены ли вы с уставом: Неа •Контактные данные (Skype,ICQ и т.п..): Skype-kerel.ovchinnikov •Локация (Страна ,город): Россия,Саранск •Играли вы ранее [C.W]: Да играл •В каких кланах состояли (да/нет/можно названия): DM's,FtSP •С какой целью вы вступаете в клан: Хотел бы проверить свой скилл в командных боях •Не измените ли вы своего выбора? Если клан меня примет с моим скиллом(скилл вроде не плохой)
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:11 | Сообщение # 7 |
|
|
0
|
| Если кого интересует, мы преехали на эту тему - http://css-pro.ru/forum/14-2517-1
|
|
|
|