Если у Вас раньше при попытке сыграть матч по сети была надпись "Время ожидания истекло" тогда проблема теперь решена.
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ДЛЯ ИГРЫ FIFA 11 ЧЕРЕЗ PLAN (ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ИСТЕКЛО)
СКАЧИВАМ FIX FIFA 11 по СЕТИ
ВАЖНО!: pLan нужно закрыть, перед тем как распаковывать! И запустить заново!
Итак, чтобы играть по сети, нужно:
1. Чтобы человек создавший комнату в сетевой игре, свернул фифу и запустил файл - fifa11_ip-fix.exe;
Далее нажал на кнопку "Fix it", должна появится табличка, просто жмём ОК.
2. Игрок, который хочет присоединиться к созданной игре, должен на экране со списком комнат свернуть игру и запустить файл - fifa11_ip-fix.exe, и нажать "Fix it", должна появится табличка, просто жмём ОК.
3. Собственно всё, далее заходим в комнату которую создавали данным способом и наслаждаемся.
Для тех у кого - Windows 7:
На Windows 7 нужно поставить plan и FIFA 11 в режими совместимости с windows xp ..и запуск фикса только с правами администратора .
Фикс должны использовать 2 игрока!
Игра по сети FIFA 11 через Plan 1. Скачиваем саму программу PLAN
2. Устанавливаем...
3. Настройка самой программы
Видим окошко такое как на скрине моём)
Уровень доступа: Ставим Internet
Далее выбираем вкладку "Подключение"
Порты не трогать
Сетевой интерфейс: выбираете свой внешний IP, если его нет или как у меня закрыты порты после покупки роутера то можно не выбирать его вообще или же использовать ip программы hamachi как это делаю я !
4. Жмем ОК
5. Далее видим такое
Тут можно создать свою комнату (ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ВНЕШНИЙ IP),или же зайти в другие комнаты!
Как создать комнату:
1) жмём "Создать сервер"
2) пишем название комнаты
3) Указываем игру (FIFA 2011)
4) Пароль (можно не указывать, все равно не пашет )
5) Уровень доступа пусть так Internet и стоит.
6) жмём "ОК
После чего как зашли в комнату
нажмите кнопку запустить и там нажмите на + и выберите ярлык игры Fifa2011,потом как выбрали жмите снова запустить и там будет ярлык с фифой через неё запускать игру!
FIFA 11 куда нужно зайти
Теперь как все сделали зашли в комнату с другом Запускаем саму игру !
Кто то из вас должен будет создать конференцию(сервер)в самой игре
В меню выбираем
Сетевые режимы----Колективная игра---Сетевая игра
Вас попросят вписать свой ник напишите любой,после чего появится список игр
В списке выбираем нужный вам сервер,после чего идет соеденение.....
Вот и все вы в игре сервер жмет готов выбираете команду и играете...
Есть большое НО Такая проблема у кого будет писать время ожидания истекло то значит...
1.Разные странны Россия Ураина не катит
2.Плохой интернет.
3.Слышал говорят что через роутер не идет(но у меня идет)
4....сам пока еще незнаю причин больше кто знает поделитись ими
Я играл по сети с другом из одно города у нас один и тот же провайдер и у нас все работает отлично . Тоже бывает что время ожидания истекло .. но я уверен что должно зайти .. и просто выхожу в меню игры и снова пытаюсь подключится и после 3 попытки получается.
Всем спасибо за внимания ! Статья будет обновлятся... Если где ошибки извинияюсь сразу) если где не правильно написал не пишите что я нуб я сам это знаю а лучше просто поправте меня!