Здравствуйте пользователи нашего сайта. Не всем доступна возможность пользоваться ВВ кодами в подписи, но я решу вашу проблему. Я закину в подпись вашу картинку по этим правилам: 1.Никакой рекламы в подписи (кроме пользователей у которых група "Релизер" и выше) 2. Картинка не должна быть больших размеров 3. Картинка не должна быть сексуального характера (на форуме лазят дети)
Для того чтобы я ето сделал у Вас должно быть 10 уникальных сообщений на форуме и 2 залитых релизов на сайт!
Ставлю картинку в подпись если у пользователя група "Релизер" и выше Без выполнения етих правил!
Образец заполнения формы заявки на изменения подписи: 1. Почему вы хотите изменить подпись? 2. Ссылка на картинку 3. Вы выполнили правила для изменения подписи?
Образец заполнения формы заявки на изменения подписи: 1. Почему вы хотите изменить подпись? 2. Ссылка на картинку 3. Вы выполнили правила для изменения подписи?
Добавлено (13.10.2013, 09:59) --------------------------------------------- 1. у всех картинки в подпись а у меня нет 2.http://s020.radikal.ru/i717/1310/df/2a25666de03d.png 3.думою да