Скины и модели для CS:GO будут продавать

| Автор: | Оценка: 4.3 | Голосов: 12
В обновлении Counter-Strike: Global Offensive будет добавлен магазин. В нём игроки за реальные деньги смогут покупать скины для оружия и модели пушек, обеспечивая себе и своей команде победу в играх. Вырученные средства компания Valve собирается направлять в призовой фонд турниров по CS.

С того самого момента как компания Valve представило миру новый релиз от Counter-Strike под названием Global Offensive было несколько приятных обновлений, но последнее на их фоне выглядит самым глобальным и многообещающим. Команда разработчиков во главе с Гейбом Ньюэллом решили приурочить долгожданное обновление к годовщине выхода игры CS:GO и презентовали его за неделю до торжественного события. В пакет обновлений вошло несколько занимательных изменений. Это новые виды оружия, новые скины, модели, расширения и другие приятные новшества, которые сделают игру ещё лучше.

В первую очередь это глушитель. Ещё месяц назад поклонники CSS обсуждали новость, опубликованную в твитере Valve. Она гласила, что среди прочих обновлений появится возможность устанавливать глушитель на пушки. Разработчики подтвердили, что эта новость не была шуткой, как предполагали многие игроки, и закрепили свои слова изображением оружия с глушителем. С таким обновлением игровой процесс может идти совсем по-другому. И совсем скоро поклонники Counter Strike смогут это проверить.

Почему игроки так ждали глушителя и с таким ажиотажем отреагировали на новость о нём? О такой фишке поклонники Контр Страйка мечтают давно, особенно те, кто сменил классическую версию 1.6 на современную CS:GO. Дело в том, что с глушителем игрок может полагаться на куда меньший разброс, если стреляет с отдалённых дистанций. Ранее такая возможность очень ценилась геймерами в ранних версиях.

Также арсенал пополнился кольтом M4A1. Он присутствовал в некоторых ранних версиях CS, а сейчас снова готов вступить в бой после долгого перерыва. Кольт можно будет дополнять глушителем. При этом на 10 патронов уменьшится магазин игрока, и он будет стрелять 20, а не 30 патронами как раньше с кольтом M4A4. Стоить пушка будет 2,900$. Кроме кольта M4A1 в игру вернули так называемый «контртеррористический» пистолет. Разработчики решили подарить геймерам больше привычных моделей, чтобы те чаще вспоминали классический Контр Страйк и любили новый не меньше.

Valve решила оснастить глушителями самое любимое оружие фанатов. Это уже упомянутый выше кольт M4A1, а также глушителем обзавёлся USP. Те, кто будут играть в новую версию CS:GO сумеют испробовать тихое оружие в действии.

В геймплей было добавлено несколько мелких нововведений. Например, теперь игрок будет автоматически приседать, чтобы его не задело при минировании бомбланта. Кроме того, игрок получит возможность избавляться от использованного и ненужного магазина в процессе перезарядки пушки.

Пожалуй, самым главным нововведением станет магазин оружия, где можно будет скачать скины за некоторую незначительную сумму. Это своеобразный чёрный рынок с пушками и боеприпасами, где игроки смогут не только покупать, но и продавать, а также собирать запчасти для своего оружия. Умельцы смогут предложить покупателям необычные и редкие дизайнерские модели. При покупке скинов можно будет менять расцветку и модификации уже имеющегося оружия. Для осуществления процесса купли-продажи созданы специальные сундуки, называющиеся Weapon Cases.

Valve намерена все вырученные средства пустить на расширение призового фонда для различных турниров по киберспортивным дисциплинам. Подобное уже проводилось разработчиками DotA 2. Поэтому вскоре CS:GO можно будет отнести к системе Free to play. Хорошо это или плохо для игры?

Несомненным плюсом будет грандиозное увеличение пользовательской аудитории, солидные субсидии в фонд для соревнований, что даст надежду на проведение турнира вроде International от DotA 2.

Минусом является очевидный путь для всех популярных игр с миллионной аудиторией. Это превращение игры в проходную и увеличение числа читеров. Также возможность скачать модели за деньги делает передовым не талантливого игрока, а того, кто вкладывает в систему больше денег и постоянно увеличивает свой арсенал оружия.

К сожалению, разработчики так и не решили проблему с динамикой и физикой в игре. Есть вероятность, что данный вопрос так и повиснет в воздухе, поэтому геймерам придётся мириться с тем что есть.
Оцените новость:

Комментарии: 11

Нет аватара
DJ_Andrew  »  написал:
Зачем эта херня нужна,если для этого есть Team Forttes II. Или пусть делают КС ГО бесплатной  yes
Нет аватара
AssKingXD  »  написал:
тогда лучше играть на бетке
nyam
Нет аватара
DRON9(@)  »  написал:
"К сожалению, разработчики так и не решили проблему с динамикой и физикой в игре. Есть вероятность, что данный вопрос так и повиснет в воздухе, поэтому геймерам придётся мириться с тем что есть."
П.С. - Не удаляйте , я просто говорю, как есть! Гейб и его компания, уже не знает чем заняться, эти идиоты уже к 3му турниру по доте , воссоздать персонажей , а фиксы на них добавляют , а про кс я вообще молчу, подобие поинтбланка и кроссфаера , осталось урон на них увеличить и випы! Все! ГОТОВ!
Аватар xaлява
xaлява  »  написал:
Сделали шутер! копии Доты по вещам т тд.
Аватар N1TAXE
N1TAXE  »  написал:
Безпредел! :D
Аватар disco
disco  »  написал:
цитирую предпоследнюю статтю - Это превращение игры в проходную и увеличение числа читеров. - значит для меня ето явный плюс  nyam
Нет аватара
NIKKOLO  »  написал:
Интересно  :)
Аватар AYUB4IK
AYUB4IK  »  написал:
:D Прикол
Аватар Odesit
Odesit  »  написал:
Кс го превращается в донат.......
Аватар xaлява
xaлява  »  написал:
Уже это известно давно.
1 2 »
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Выключить/Включить радио