Обновление Counter-Strike: Global Offensive

| Автор: | Оценка: 3.3 | Голосов: 7
Давайте по порядку. На днях вышло в свет обновление для Counter Strike Global Offensive, что сразу вызвало огромное количество обсуждений среди поклонников и фанатов этой игры. Компания Valve выдала в свет очередную порцию улучшений для всемирного шутера, что никак не могло пройти мимо нас.

Что же такого привлекательного получила CS:GO с этим новым обновлением?

Одним из основополагающих моментов, конечно же, стала полностью измененная геометрия хитбоксов. Для тех, кто еще не в курсе, хитбоксами называют ту невидимую часть персонажа, которая отвечает за его взаимодействие со всеми окружающими предметами и игроками. Так вот, в предыдущих версиях эта часть состояла долгое время из прямоугольных или квадратных областей, что делало иногда просто невозможным меткое попадание в конкретную часть тела. С новым обновлением для CS:GO такой момент был доработан и теперь хитбоксы обрели цилиндрическую форму. Для игрока может это и не стало заметным, так как хитбокс абсолютно не виден на визуальной части объекта, зато стало ощутимо попадать и не промазывать в процессе гейма.

Обновление анимации в CS:GO

Следующее, что попадается на глаза, так это анимация и все, что с этим связано. По другому стали двигаться персонажи – бегать, приседать, кидать гранаты и так далее. Реалистичности в игре придают определенные детали, такие как плавное перемещение по лестницам или смена оружия. Если в предыдущих версиях можно было только догадываться, зачем какой-то террор лезет себе в штаны, то теперь наглядно видно, как он меняет свой нож на калаш, чтобы приготовится атаковать.

Еще одним приятным моментом в анимации, можно назвать грамотное использование текстур. Раньше, если вы прятались, дуло винтовки могло с легкостью вылезти за текстуру стены или двери и всем сразу становилось понятно, куда стрелять и кидать гранаты. Радуйтесь, теперь эта проблему тоже решена. Правда, кое-где остались места, где такие баги периодически возникают, например, возле окон или на углу в помещении, но их не так много и это реально радует. Помимо всего прочего для дефьюза у контров теперь есть реальное устройство, которое видно при его использовании.

Обновление для CS:GO делает доступным многие вещи

В остальном, что касается обновлений в CS:GO, можно отметить некоторые изменения в корзине покупок. Например, М4 с глушителем и без него стоят одинаково. Зевса вообще можно купить за 100 у.е. Появились беретты с повышенной убойной силой и дальностью стрельбы. Конечно, это далеко не полный перечень того, что нам дает 128-метровый апгрейд. Все нюансы можно будет прочувствовать только, так сказать, на своей шкуре.

Оцените новость:

Комментарии: 1

Аватар _RAZOR_
_RAZOR_  »  написал:
yes Хорошее обновление
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.