Мошенники с азартными играми для Counter-Strike: Global Offensive предстанут перед судом

| Автор: | Оценка: 5.0 | Голосов: 2
Не удивительно, что перед британским судом предстали два отъявленных негодяя. К сожалению, похоже, это пока что единственные двое, которых смог отловить Интерпол для того, чтобы показательно отшлепать стримеров за их махинации и уловки.

Все дело в том, что Крейг Дуглас, под ником NepentheZ, стал мишенью после того, как опубликовал на канале YouTube ролик, в котором рассказывает, как можно заработать заветные фишки и балы, выигрывая на сайте, а затем поменять их на ценные призы. И все бы ничего, но суд посчитал обвинения против молодого человека обоснованными, так как тот привлекал внимание аудиторию, чей возраст меньше 14 лет. К тому же играть предлагалось на деньги, а в этом уже присутствует фактор мошенничества. Помимо него под следствие попал так же владелец канала FUTgalaxy - Дилан Ригби. Похоже парни даже не могли себе представить такой радужно перспективы своего будущего. Но, что поделаешь, есть такие люди, которые входят в азарт и не замечают, как начинают проигрывать большие суммы денег, тратя при этом все свое драгоценное время, а затем обвиняют тех, кто предлагал им сыграть во всех грехах.

Делайте выводы любители халявных шкурок в Counter-Strike:GO

Азартные игры в разные времена считались достаточно рисковым и часто запретным занятием. Посудите сами, если бы каждый играл целыми днями, то никто бы не работал, так как азарт затягивает настолько, что уже нельзя остановиться и хочется до последнего испытать свой шанс. Все бы ничего, но если воспитывать с детства молодежь к азартным играм, то кабала на их шее может затянуться очень сильно и вместо свободной и независимой личности к двадцати годам вырастет отличный раб с прекрасными физическими данными.

Очень скоро игорный бизнес заберется каждому в штаны и будет, перещюпывая органы, предлагать сыграть на деньги на один из них для того, чтобы ощутить экстрим от азарта. А к психотерапевтам будут стоять очереди людоманьяков, которые между собою будут обсуждать, где и когда сколько было проиграно денег. Только нет особых лекарственных препаратов от этого, поэтому, возвращаясь домой или к любимому устройству человек снова и снова начнет обращать свое внимание на то, что там мигает в дали заветным огоньком с таинственной надписью Джек-Пот.

И дело здесь вовсе не в двух обвиняемых, которые сейчас предстали на скамье подсудимых. Под эгидой знаменитых игр, таких как Counter-Strike: Global Offensive проводятся обычные тиражи с использованием ГСЧ и при этом их никто не контролирует. А аудитория таких мероприятий растет с каждым днем и часто при этом страдают ни в чем не виновные люди, которым никто не успел объяснить, насколько опасно играть и как легко потерять все.
Оцените новость:

Комментарии: 2

Нет аватара
Skrillex4130  »  написал:
Хрень не правда
Нет аватара
Skrillex4130  »  написал:
Где ты это всё берёшь?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Выключить/Включить радио