Использование читов CS:GO перешло все допустимые грани

| Автор: | Оценка: 5.0 | Голосов: 2
Игроки CS:GO поначалу вздохнули с облегчением, предполагая, что получили одну из самых защищенных игровых платформ, но на арену друг за другом стали выскакивать читы, а следом за ним еще один и еще. Распространители, которые обещали создать крутую и сложную для взлома игру и тут обломались. Каждый день все больше стрелков, которым надоело долго и изнурительно набирать балы, гуглят в сети не что иное, как дополнительные читы, которые легко устанавливаются на локальные машины. А тем временем возмущению нет предела.

Целые комьюнити собираются для того, чтобы выявить нечестных игроков, которые мешают получить заветные сильверы и новые модификации оружия. Но это никак не останавливает проныр тащить всех подряд благодаря вирусным программам. К тому же они не боятся быть забаненными, а это усугубляет их процесс поимки, ведь, как ни говорится, свинья везде найдет свое болото. Только страдают от этого честные трудяги жёсткого спортивного шутера CS:GO. И что тут говорить, лихие обманщики реально уже просто достали.

Не понимая, что происходит, новоявленные игроки просто теряют интерес и уходят, а читеры продолжают радоваться своей маленькой победе. Сообщество геймеров просит, просто слезно умоляет VALVE, обратить внимание на эту проблему. Если набрать хэштег #FIXCSGO, то можно найти кучу информации по поводу недобросовестных игроков и то, как просто устанавливаются на платформу эти самые читы. Терпения и зла уже не хватает, ведь не столько жалко денег на эту игру, как потраченное зря время и непонимание того, откуда кто мог прострелить голову и подорвать здоровья доброй части всей команды. Разработчики CS:GO, ну, пожалуйста, пофиксите свои сервера и найдите хоть половину тех, кто просто портит игру!

Такое чувство, что античитерская система VAC совсем перестала справляться со своими основными функциями. Теперь больше ничего не остается заядлым игрокам, как собирать свои пожитки и начинать использовать читы, покупая их на свои кровные денежки, чтобы хоть как-то себя обезопасить. Доходит до того, что даже добросовестные игроки выкладывают в сеть видео, где они демонстративно показывают, что читы для CS:GO работают в полную силу и никто не пытается их остановить. Теперь вся надежда на то, что компания всерьез задумается над нависшей угрозой и обратит внимание на жалобы клиентов и их петицию, которая собрала уже больше 130 тысяч недовольных пользователей.

Тролли, бустеры и нагибщики – помните одно простое правило, жизнь как бумеранг. Сегодня вы используете читы, делая игру непривлекательной и неинтересной, вы радуетесь жизни, но расплата не за горами и еще неизвестно, что именно смогут позволить себе в будущем разработчики для улучшения безопасности и прозрачности CS:GO.
Оцените новость:

Комментарии: 3

Аватар Гром76
Гром76  »  написал:
yes
Аватар _RAZOR_
_RAZOR_  »  написал:
Читеры,бустеры, нубская команда -Весело(
Аватар Шухер
Шухер  »  написал:
ебать, просьбы пост к читарм. Оригинально.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.