Insurgency: Sandstorm выйдет в 2017 году

| Автор: | Оценка: 4.0 | Голосов: 4
Игровая студия New World Interactive анонсировала новый проект совместно с Focus Home Interactive, который является продолжением так горячо полюбившейся всеми Insurgency. Теперь действия главных героев происходят больше времени в песчаных дюнах, от чего сиквел получил название Insurgency: Sandstorm.

Разработанный на движке Unreal Engine 4 культовый шутер, должен стать одним из ярких событий 2017 года. Ее реализация позволяет любым пользователям полностью насладиться процессом, так как она выйдет для большинства популярных консолей, таких как PS4 и XBox One, а так же для Windows, OS X и Linux.

Что можно ожидать от нового тактического шутера?

Только представьте себе, что ждет фанатов Insurgency в следующей части, если уже сегодня ее называют одной из самых реалистичных тактических игр от первого лица. Графика шутера будет реализована на движке UE4, что считается на порядок выше Source. Детализированный мир с еще большим количеством элементов одновременно. Тени и отблески на солнце, а так же визуальные эффекты наподобие дождя, тумана или дыма будут максимально приближены к реальности. Благодаря улучшенному углу обзора все действия игроков станут намного четче и еще более отлаженными.

Сюжет и игровой процесс Insurgency: Sandstorm

В этот раз конфликт в Ираке приобретает совершенно новую форму. В интерактивном режиме можно проделывать такие штуки, что у новичков от этого реально вскипят все нервы. В игре появится сюжетное прохождение в одиночном режиме, но лейтмотив в целом понятен. Чем больше врагов получится уничтожить, тем больше очков заработаешь. А еще ждет приятный сюрприз тех, кто привык играть на мониторе вдвоем на разделенном экране.

Добавьте к этому соревновательный игровой процесс, и получится, что Insurgency: Sandstorm способна обеспечить очередную порцию адреналина всем, кто собирается сдавать нормативы на обстрел, как в армии. Как обещают сами разработчики, разнообразие огнестрельного оружия, которое окажется в арсенале пользователя, позволит получить бесценный боевой опыт.



Очевидно Insurgency: Sandstorm станет популярной благодаря получению статуса консольной игры. New World Interactive придется изрядно выложиться, чтобы перещеголять текущую версию и полностью удовлетворить своих фанатов в этом новом релизе.

Главное, чтобы при одновременной игре графика не оказалась намного слабее, чем при основном режиме прохождения. К тому же всегда есть читеры, которые в любой момент могут вмешаться в процесс. Ну что же, остается только ждать, когда Insurgency: Sandstorm выйдет на рынок и даст нам возможность полностью насладиться всеми нововведениями.
Оцените новость:

Комментарии: 2

Нет аватара
Deadpool1455  »  написал:
Тебе уже постить, нечего пости что нибудь интересное.
Нет аватара
Deadpool1455  »  написал:
И что?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Выключить/Включить радио