Игры, ставшие хитами на все времена!

| Автор: | Оценка: 5.0 | Голосов: 2
Когда выпускается новая игра, никто не может предсказать, сколько продлится ее популярность. Только некоторым из них получается завоевать внимание, и стать одними из самых любимых для геймеров по всему миру. Благодаря новым интересным фишкам каждая представляет собой уникальное достижение сплоченной работы авторов и программистов.[] И, несмотря на то, что каждый год выходят свежие хиты, достойные шедевры не теряют своей актуальности по сей день.

Diablo II
Сложный и занимательный квест, позволяющий управлять персонажем в реальном времени, настолько пришелся по вкусу, что для него было специально разработан патч на совместимость с более современными операционными системами. Постепенно прокачивая и улучшая главного героя можно собирать армии и сражаться с любой нечестью. Через какое-то время путешествий по потустороннему миру, враги становятся сильнее, а их армии больше. Нужно приложить максимум усилий, чтобы пройти следующий уровень. Тут как раз и может пригодится полученный опыт и новые навыки. Постоянные насмешки неутомимых монстров подбадривают на новые подвиги, тем самым битвы становятся все жестче, а игра интереснее.


Max Payne
Эта игра символизирует собою новый жанр, который до этого не так ярко и часто использовался создателями. Кинемотографическая ее составляющая дает полное погружение в историю персонажа. Разработчики постарались настроить камеру таким образом, что бы все действия на экране были отчетливо видны, как при просмотре настоящего фильма. Конечно, суть прохождения – убить как можно больше врагов, при этом не пострадать самому, но посмотрите только как это все происходит! Возможность замедления действия помогает сконцентрироваться в самые острые и опасные моменты. Отличный экшен для тех, кто хочет проверить на прочность свои нервы!


Half-Life
Эта игра постоянно обновляется, здесь нет предела совершенству. Хотя Халфа уже давно придумана и переиграна сотню тысяч раз, ее актуальность не падает до сих пор. Ну, что может быть проще, нужно только отстоять свой флаг и успеть захватить вражеский, или, как в одиночной миссии, пройти все уровни. Только постоянная встреча с новыми врагами делает эту задачу иногда не выполнимой, хотя при этом достаточно веселой. Ошметки оборванных тел то и дело пролетают мимо, когда нападавшие разрываются от выпущенных в них зарядов из самого необычного оружия. И здесь нет пределу совершенства.


Counter-Strike
Ставшая первоклассным хитом много нашумевшая игра уже вошла в спортивную дисциплину. Напряжение, с каким проходят схватки на небольших картах, поражает воображение. Самые успешные игроки получают ранги в зависимости от своих способностей. Каждый новый скил позволяет совершать убийства все более изощренным способом. Контра хороша уже тем, что играть в нее могут сразу несколько человек. Основная задумка авторов была разработать сетевую стрелялку, где каждый покажет на что способен. Новичок в ней вряд ли продержится и пары раундов. Чтобы начать рулить, нужно будет потренироваться. Арсенал позволяет менять тактику, в зависимости от расположения сил противника, спасение заложников или установка взрывчатки может оказаться решающим обстоятельством в битве.


GTA – Grand Theft Auto
Рекламу этой игрушке давать не надо. Достаточно сказать, что ее пятая часть стала настолько востребованной, что под нее специально меняют железо на своих компьютерах те, кто хочет по достоинству оценить прелести графического мира современного Лос-Анжелеса. Банды поделили город на несколько частей. Открытый мир позволяет оказаться в любой ее точке хоть пешком, хоть на транспорте. Главный герой живет своей жизнью, питается, ходит в зал, заводит новые отношения и, конечно же, решает накопившиеся вопросы. Причем выбор средств у него достаточно большой. Удовольствия от игры можно выразить двумя словами — все круто!


Doom
Ностальгия по первому Думу навсегда останется у тех, кто играл в эту часть. Кровь повсюду, обескураженные тела непонятных существ разлетаются на куски, а выбор средств позволяет делать это еще и красиво. Каждый новый уровень – это запутанный лабиринт, в котором надо постараться найти выход. В любой комнате может быть ловушка или секретная дверь, коридоры кишат разного рода тварями, а патроны валяются прямо под ногами. Если заканчивается боекомплект, можно продолжать в рукопашную. Но разве это остановит настоящего героя одного из самых безбашенных шутеров в мире?!


Quake
Разработчики этой игры полностью изменили концепцию восприятия трехмерного пространства, применив полигональные модели. Задумка вышла довольно интересная, и в дальнейшем движок экшена применили в создании целого ряда игр. Главная цель – остаться в живых и добраться до последнего уровня. Всевозможные людоеды, демоны и зомби пытаются помешать этому, но отчаиваться не стоит. Невероятный арсенал оружия, начиная от топора, заканчивая молниеметом позволит разрешить большинство поставленных задач. Именно благодаря этой игре появилось такое понятие, как «киберспорт». Захватывающие действия по сети делают ее по настоящему интерактивной.
Оцените новость:

Комментарии: 6

Нет аватара
Deadpool1455  »  написал:
Yuri, bye
Нет аватара
Deadpool1455  »  написал:
bye
Нет аватара
Deadpool1455  »  написал:
Yuri, Такой же вопрос
Аватар OxxY
OxxY  »  написал:
Постить уже совсем нечего, да?
Аватар Yuri
Yuri  »  написал:
А FNatF то , где? bye
Аватар yuriy
yuriy  »  написал:
В попе  :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.