Лето - период отдыха на природе. Ну какой же отдых на природе без хорошего шашлыка? Я пытался найти оригинальный рецепт шашлыка, но не нашел: время изменилось, появились новые специи, ингредиенты, кулинарные приборы. Часто люди не могли найти необходимые ингредиенты, и заменяли другими свои. Рецепты переходили от поколения к поколения при это сильно изменяясь. Наверное в каждой семье есть свой рецепт шашлыка. Каждая семья жарит его по своему методу. Мне стало интересно а как готовите шашлык вы? Используете мясо, рыбу или может даже овощи? Как вы маринуете его? Как жарите? Как едите? С чем вы его подаете?
Рома жарят все одинаково)) едаят наверно тоже)) Ротом)) А вот маринуют поразному) Я лично: Мариную в мойонез + лимон( пару штук выдаваить) + Спецыи(У меня на рынке армяночка продает класные спецыи)+ соль)
нада в мицном пиве + уксуса побольше (майонез никто не отменял) и специй по больше и цибульки перчика зелени ..... и надо бегать вокруг костра и кричать *ука - чака - ука - чака*